мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение Ya-anast-ya » 08 фев 2016, 12:23

Таня, если что попозже попробуй такие пюрешки давать. Пюре из одного продукта ( кроме пюре из банана) слишком сладкие какие то. Для меня лично.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Petlen » 08 фев 2016, 13:15

Девочки, сколько раз в день едите прикорм?
Мы пока один раз в день в обед кашу, примерно гр 50. Вот думаю стоит ли пробовать пюре или пока одной каши хватит. От голода не кричит :)
И даете ли что-нибудь пить? И в чем даете? Мой из бутылочки не пьет, с поильника, кружки тоже, с ложечки немножко водички ему даю и все. Писает нормально.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Majam » 08 фев 2016, 14:08

мы вот на небаночные фрукты морщимся - сегодня вообще кое-как поели, а баночные пока не давали :ne_znau: Воду пьем пока из ложки, пробовали пить из кружки - много мимо :D а вот поильники не понимает доча.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 08 фев 2016, 16:01

Petlen писал(а):Девочки, сколько раз в день едите прикорм?
Мы пока один раз в день в обед кашу, примерно гр 50. Вот думаю стоит ли пробовать пюре или пока одной каши хватит. От голода не кричит :)
И даете ли что-нибудь пить? И в чем даете? Мой из бутылочки не пьет, с поильника, кружки тоже, с ложечки немножко водички ему даю и все. Писает нормально.

Ну мы постарше :) утром или вечером каша, но не всегда . После дневного сна пюрешка какая нибудь. Воду мы пьем с ложки , с кружки, если в ней маленько налито будет, с поильника не всегда. С бутылки вообще не получается пить :ne_znau: , он жует кончик у соски и смеется :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katenka » 08 фев 2016, 22:06

Мы с утра кашку, ложки 2-3 чайных, не больше, в обед овощи (смотря какие) по разному. Кабачок баночный и гр 50 может срубать, так же тыкву на блендере домашнюю. Баночную цветную ест, домашний не ест. Сегодня вот немного толченки на воде в обед поел.
Вечером кашку поедим, так же не больше 2-3 ч.л. Иногда в овощи подмешиваю кашки безмолочные, но хуже ест.
Из фруктов пока пробовали яблоко и грушу живые. На вторую обсыпало. На баночное пюре яблоко тоже аллергия, как и на морковь. :/. Бананы что-то не давали в начале, т.к. есть подозрение, что на них аллергия. Но сейчас наверное, можно попробовать.
Очень любим пить из кружек и стаканов! Захлебывается мимо льется, но как вцепится деснами в край :D на поильнике пока насадки надо подобрать нам :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 09 фев 2016, 08:48

Поздравляем славного мальчугана Алешеньку (fialspod)с 8 месяцами !
Желаем здоровья, новых умелок и всего самого наилучшего!

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 09 фев 2016, 11:37

Поздравляем Алешу с 8-кой!!! :ya_hoo_oo:
Как махом время пробежало :s_h_ok: вроде рутинные такие дела изо дня в день, а остановишься, посмотришь, а сын-то уже стоит, и пойдет скоро :s_h_ok: и ловлю на мысли, что очень много уже понимает, отзывается на многие фразы, сам приползает, обнимает тебя, балуется :D я прям таю от этого хулигана :odealko: :kormit: :oblaka:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Фифилюшка » 09 фев 2016, 13:08

Прикорм раньше начинали всегда с соков и фруктовых пюре. Теперь смотрю все по другому - рекомендуют начинать с овощей, затем кашки, фрукты позже, а соки так вообще к году. Я почитала почитала в интернете - решила начать в 6 месяцев с пюре кабачка и брокколи, затем буду цветную капусту. А затем уже про кашки почитаю
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение fialspod » 09 фев 2016, 21:34

Спасибо девочки за поздравления! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 10 фев 2016, 10:12

Привет всем! Вчера мы ходили гулять в самый снегопад :-) , так хорошо было на улице :ya_hoo_oo: пока ветер не начался :-_( . Сегодня тоже ветер вот не знаю, скорее всего на улицу не пойдем гулять ну или на ручках во двор выйдем.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив