мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Пух » 26 мар 2012, 11:50

Oksee Оксана,переживать вообще не стоит,бесполезное это дело.Дитё лучше знает,когда ему начать ходить.Мы не сидели долго,а ползали,а потом в 8-9 месяцев только сели и сразу встали и пошли,сейчас за ручку на улице гуляем,одного еще не отпускаю - может так назад звонко шмякнуться,что ой-ой-ой.Через полгода,когда все багеть будут,уже и не вспомним о сегодняшних переживаниях - "то зубиков мало,то не бегает" :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 26 мар 2012, 11:51

Рина писал(а):Мы рано пошли.в девять месяцев начал шагать.сейчас уже сам ходит по комнате кула ему надо.в коридор по стеночке выходит.у нас наконец то зуб прорезался?на след.день сразу второй,а теперь третий лезет.это все буквально дней за пять. :Crai_zi:

Помнишь,тоже переживала?что не лезут зубы :) Лёгких зубов!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Рина » 26 мар 2012, 12:02

Ага,Лена,уже даиала начать на челюсть встаную копить :D .Мы тоже теперь за ручку гуляем по улице,забудется руку отпустит, только успеваешь сзади ловить. :D Вы не схуднули случайно?
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Oksee » 26 мар 2012, 12:04

Pux писал(а):Oksee Оксана,переживать вообще не стоит,бесполезное это дело.Дитё лучше знает,когда ему начать ходить.Мы не сидели долго,а ползали,а потом в 8-9 месяцев только сели и сразу встали и пошли,сейчас за ручку на улице гуляем,одного еще не отпускаю - может так назад звонко шмякнуться,что ой-ой-ой.Через полгода,когда все багеть будут,уже и не вспомним о сегодняшних переживаниях - "то зубиков мало,то не бегает" :)

Лена, я с тобой согласна. Только сейчас заметила, что она ножку приставляет, видно к ортопеду нам нужно. Я уверена, что все будет хорошо, у меня сыночек долго не хотел сам ходить, так я и переживала, а с другой стороны немного даже радовалась, что до чего то мой проказник быстрей меня не доберется. ;)
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Бисеринка » 26 мар 2012, 13:55

Рина писал(а):у нас наконец то зуб прорезался?на след.день сразу второй,а теперь третий лезет.это все буквально дней за пять. :Crai_zi:

Ой у нас тоже по три зуба за раз лезли, так доченька хныкала целыми днями.
А мы еще в коляске ездим, никак весенний костюм дождаться не можем, а на улице уже теплынь такая :-_(
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Oksee » 26 мар 2012, 14:44

А я сейчас за костюмчиком весенним пойду, наконец-то приехал. :ya_hoo_oo:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Калинка » 26 мар 2012, 18:01

Serena писал(а):
Мамы годовасиков, поделитесь опытом как проходили мед. осмотр в год? Я думаю недели за две до Дня рождения начать проходить чтоб без очереди пройти ;)

Девочки, убедилась на личном опыте, что приходить к врачу нужно приблизительно за час-пол часа до окончания его рабочего дня. В это время очереди нет вообще. (может, конечно, это нам так везет). Есть, правда, вероятность, что очередь все-таки будет большая, и до конца рабочего дня вам не удастся пройти врача, но опять же, мы с этим не сталкивались, ттт. А еще у нас в городе многие врачи практикуют предварительную запись на прием, который ведется всего в течение часа, так вот в этом случае вас однозначно должны принять, даже если до конца рабочего дня осталось 5 минут (мы приезжали и к началу приема, наблюдали как народ чуть ли не в драке решает кто следующий, и к середине когда остается 2-3 человека). Медосмотр в годик мы еще не проходили, но однозначно будем придерживаться своей тактики. ;) Вот сегодня, к примеру, поставили прививку без очереди. :)
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Пух » 26 мар 2012, 18:34

Рина писал(а):Ага,Лена,уже даиала начать на челюсть встаную копить :D .Мы тоже теперь за ручку гуляем по улице,забудется руку отпустит, только успеваешь сзади ловить. :D Вы не схуднули случайно?

Схуднули,да.Бабушка сокрушается,что внучок худеет :D
А спит кто-нибудь уже 1 раз днем?Я чувствую,скоро будем.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение mamatina » 26 мар 2012, 18:45

Мы частенько уже спим только один раз. Просыпаемся часов в 10, потом часа в два спать укладываемся, спит часок где-то, если припознимся и часа в 3 ляжем,то и два часика может поспать. И всё. К вечеру зевает,куражится, но раньше 11 не засыпает (и то в лучшем случае,а то и до 12-1 укладываемся).
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 26 мар 2012, 19:09

Serena писал(а):
Мамы годовасиков, поделитесь опытом как проходили мед. осмотр в год? Я думаю недели за две до Дня рождения начать проходить чтоб без очереди пройти ;)

Нам через недельку годик. мы решили на этой недели большую часть специалистов пройти. Сегодня у ортопеда были (в месяц проходили, запись на месяц вперед была,а тут позвонили записаться-пожалуйста,хоть на следующий день приходите). Завтра попробуем к лору сходить и хирургу и т.д. К неврапотологу вот запись только 29-го,а там еще неизвестно как попадешь.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив