Модератор: Lel`ka
Рина писал(а):Мы рано пошли.в девять месяцев начал шагать.сейчас уже сам ходит по комнате кула ему надо.в коридор по стеночке выходит.у нас наконец то зуб прорезался?на след.день сразу второй,а теперь третий лезет.это все буквально дней за пять.
Pux писал(а):Oksee Оксана,переживать вообще не стоит,бесполезное это дело.Дитё лучше знает,когда ему начать ходить.Мы не сидели долго,а ползали,а потом в 8-9 месяцев только сели и сразу встали и пошли,сейчас за ручку на улице гуляем,одного еще не отпускаю - может так назад звонко шмякнуться,что ой-ой-ой.Через полгода,когда все багеть будут,уже и не вспомним о сегодняшних переживаниях - "то зубиков мало,то не бегает"
Рина писал(а):у нас наконец то зуб прорезался?на след.день сразу второй,а теперь третий лезет.это все буквально дней за пять.
Serena писал(а):
Мамы годовасиков, поделитесь опытом как проходили мед. осмотр в год? Я думаю недели за две до Дня рождения начать проходить чтоб без очереди пройти
Рина писал(а):Ага,Лена,уже даиала начать на челюсть встаную копить.Мы тоже теперь за ручку гуляем по улице,забудется руку отпустит, только успеваешь сзади ловить.
Вы не схуднули случайно?
Serena писал(а):
Мамы годовасиков, поделитесь опытом как проходили мед. осмотр в год? Я думаю недели за две до Дня рождения начать проходить чтоб без очереди пройти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0