мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 15 апр 2013, 10:14

У меня сегодня ночью ребенок с кровати упал..... :-_( Не ушиблась,удачно соскользнула и плюхнулась на попу... :-_( Только напугалась.... :-_( Под простынью лежит свернутое одеяло \типа бортик\ не помогает..... :-_( Переползаем :-_( Как быть?! :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 15 апр 2013, 11:34

Саша, я просто перевела спать в кроватку, только бортика нет с моей стороны. Две ночи просыпаясь ломился в середину и плакал, что обратно ложу. А потом привык. Бывает переползет в середину к нам, потом сам обратно уползет. Но после этого по всей кровати ползать перестал, у себя в маленькой кровати ворочается и ни куда не падает :)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 15 апр 2013, 11:38

Спасибо! Переедем-попробую так сделать :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение annet86 » 15 апр 2013, 11:59

lenochiko писал(а):Саша, я просто перевела спать в кроватку, только бортика нет с моей стороны. Две ночи просыпаясь ломился в середину и плакал, что обратно ложу. А потом привык. Бывает переползет в середину к нам, потом сам обратно уползет. Но после этого по всей кровати ползать перестал, у себя в маленькой кровати ворочается и ни куда не падает :)

Эх :Crai_zi: у меня пока не получается приучить к кроватке :krik: засыпает либо на руках, либо на моей кровате с титей, перекладываю в его кроватку, поспит маленько,потом начинает ворочится, ползти куда-то и упирается в стенки кроватки и все просыпается,и ор !!!:s_h_ok: мало места видите ли ему!!!! :krik: мое сердце не выдерживает, перекладываю обратно на кровать, даю тить и сразу засыпает :smuschenie:
видать слабохарактерная я :smuschenie: а я уже если честно устала спать с ним на одной кровате - сна никакого :Crai_zi: , да и как-то с мужем хочется просыпаться в одной кровате :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 15 апр 2013, 12:09

annet86,у нас тоже с кроваткой проблемы :-) засыпаем с титей и на перекладывания сразу в ор :-) я кроватку как lenochiko посоветовала поставлю и попробую сразу в кроватке укладывать :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение annet86 » 15 апр 2013, 12:16

Кассандра писал(а):annet86,у нас тоже с кроваткой проблемы :-) засыпаем с титей и на перекладывания сразу в ор :-) я кроватку как lenochiko посоветовала поставлю и попробую сразу в кроватке укладывать :a_g_a:

У нас стоит кроватка рядом, но бортик не снимается :( так не получится.У нас кроватка идет вместе с тумбой и трансформируется в односпальнюю детскую кроватку.Вот думаю, сделать односпальнюю, купить перегородку (чтоб не падал с кровати). Буду ложится с ним на односпалку, он уснет, а я к себе в кровать :smuschenie: проснется, встану титю дам, и обратно к себе :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Кассандра » 15 апр 2013, 12:19

annet86,тоже хороший вариант,но я порой вперед ребенка отрубаюсь :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение annet86 » 15 апр 2013, 12:35

И вообще думаю, может уже заканчивать ГВ :ne_znau: много нас здесь еще на ГВ?хотя не знаю как мы без тити :s_h_ok: малыш не оставляет ее в покое, и днем, и утром, и ночью :Crai_zi: может бегать, играть, потом подбежит соснет пару раз и дальше играть.
А у меня уже соски болят, хотя ни трещин, ни царапин :krik: вроде бы и так уже хорошо покормила 1, 2 -можно было бы заканчивать :smuschenie: но малыша жалко, он еще так привязан к груди :smuschenie:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Squaw » 15 апр 2013, 15:57

annet86, может, где-нибудь соберемся - обсудим еще раз про кормление после года ;) в тесном кружке :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение annet86 » 15 апр 2013, 16:13

Squaw писал(а):annet86, может, где-нибудь соберемся - обсудим еще раз про кормление после года ;) в тесном кружке :ta_n_cor:

я б с удовольствием :) но мы с шушенского :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив