мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Бочка меда » 04 авг 2013, 20:21

Мамо4ка), они в аптеках часто бывают.

Солнышко-я, приезжай в гости! )) Вода есть. Вдвоем, вернее, вчетвером, справимся без мужчин.

Я Юльке дала банан, она его наскребет зубами, а потом плюется (что характерно, журналами не плюется, выковыривать надо :-) ) Муж сегодня дал арбуз, всосалась до корочки.
У нас с серьезным прикормом какой-то затык. Юля перестала кашу нормально есть. Рев, как будто бьют. Требует молока и хоть разбейся ;(( То ли кризис этот начался "гоняться за мамой", то ли природа, наоборот, регулирует всё правильно (я тут пострессилась изрядно, молока мало), то ли каши - реально г... Завтра мясо попробую дать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение devchonka » 04 авг 2013, 20:45

Юля, ты не пробовала сама кашку варить? Какую кашку кушаете? Мы перепробовали 4 вида, на нестле остановились, а сейчас домашнюю кушаем, ребенку нравится, причем на молоке. Но каши в коробках на пожарный случай есть всегда.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 авг 2013, 21:32

Мы с утра опять температурим 37,2, после обеда температура спала. Но, целый день бегууут сопли и чихает все время. Хотя нос не заложен - с соской и грудью во рту дышит нормально. Отсасываю аспиратором, капаю називин, поставила утром и вечером виферон. Девочки, подскажите, что еще помогает в таких случаях? Боюсь запустить, чтобы заложенность не появилась :(
Бочка меда писал(а):Мамо4ка), они в аптеках часто бывают.

Да, я вчера в аптеке нобеля видела.
А кто-нибудь встречал детскую морскую соль для ванн с пихтой? Не могу найти.

Бочка меда писал(а):У нас с серьезным прикормом какой-то затык. Юля перестала кашу нормально есть. Рев, как будто бьют. Требует молока и хоть разбейся

Юль, скорее всего на зубы, если у вас десны красные. У нас так. Периодами кушаем нормально, когда ничего не беспокоит. Ну и когда отказывается от всего... стараюсь чем-нибудь хотя-бы вкусненьким кормить, что наверняка любит - у нас это тыква и творожок тёмовский.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 04 авг 2013, 21:34

Мы в этот раз купили гречневую Беби безмолочную, а она оказалась хуже чем точно такая же в первый раз :s_h_ok: такое чувство что та была сладше :-) Короче отказалась кушать тоже :( зато кабачок идет на ура, сама делаю.
надо наверно фруктовые пюре начинать давать! А то чего-то засиделись мы на одном месте с прикормом :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 04 авг 2013, 21:57

Бочка меда писал(а):
Солнышко-я, приезжай в гости! )) Вода есть. Вдвоем, вернее, вчетвером, справимся без мужчин.

Юльк,мы бы с радостью! :a_g_a: :a_g_a:

Девочки,такой вопрос-как вы решаете вопрос,пардон,грязной попы,когда понос? :-_(
На подгузах же можно таким образом разориться :pro_tiv: Без штанов-тоже не вариант.И попа красная становится :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 04 авг 2013, 22:24

Солнышко-я писал(а):

Девочки,такой вопрос-как вы решаете вопрос,пардон,грязной попы,когда понос? :-_(
На подгузах же можно таким образом разориться :pro_tiv: Без штанов-тоже не вариант.И попа красная становится :(

Наташ, а вы дома что ли в памперсах ходите??? Мы в трусиках ходим и ползунках (когда трусики мокрые" вот и меняем их весь день, а вечером в машинку, за ночь высыхают-не глажу, так как с кондиционером стираю-всё мягкое ;) тоже понос, я уже привыкла и уже кажется что это норма :-) :Crai_zi: бывает по 6 раз за день, бывает 2, но жидко, как у новорожненного прям. Анализы все хорошие, я забила на понос, пройдет :-) Попа если красная смазываю депонтенолом
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Squaw » 04 авг 2013, 22:25

Солнышко-я, можно штанишки и тряпочку-тканевый подгузник как прокладку между ног, мы так с поносом спасались - иногда даже ползунки чистые оставались.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ОляЛёля » 04 авг 2013, 22:27

Солнышко-я писал(а):Девочки,такой вопрос-как вы решаете вопрос,пардон,грязной попы,когда понос?

Да, за несколько дней поноса буквально разорилась на подгузах(((( но другого выхода не нашла...попыталась в ползунках подержать - так она мне пол-дома уделала, лазит же везде, а понос - штука непредсказуемая)))))Мазала покраснения бепантеном
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 04 авг 2013, 22:28

Squaw писал(а):Солнышко-я, можно штанишки и тряпочку-тканевый подгузник как прокладку между ног, мы так с поносом спасались - иногда даже ползунки чистые оставались.

Оль, они уже ползают, тряпочка сбивается и оказывается не там где надо :-) я пробовала, а потом забыла, просто штанишки тонкие или трусики, а когда сходит в них, ставлю прям под кран и мою теплой водой
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 04 авг 2013, 22:30

ОляЛёля писал(а):
Солнышко-я писал(а):Девочки,такой вопрос-как вы решаете вопрос,пардон,грязной попы,когда понос?

Да, за несколько дней поноса буквально разорилась на подгузах(((( но другого выхода не нашла...попыталась в ползунках подержать - так она мне пол-дома уделала, лазит же везде, а понос - штука непредсказуемая)))))Мазала покраснения бепантеном

уделать может ага, но я постоянно слышу когда у нее понос, так как постоянно с ней нахожусь, одна она не играет-орет сразу :krik:
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив