мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 05 янв 2014, 18:34

мы так плохо ели, мне сказали попробовать подкормить смесью
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 05 янв 2014, 18:36

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, а у нас такая врач, вообще :Crai_zi: на приеме мед сестра все говорит за нее, а та пишет.
Я вообще недовольна. Очень!
Просто мы когда переехали, доче участок не стали менять, там очень хорошая врач. Но она сыночка не взяла к себе, говорит вы маленькие, вдруг на дом врача надо, а она с другого же участка, не поедет ведь. Ей за это не платят.

А вы на каком участке?)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 05 янв 2014, 18:44

Vela Shape II писал(а):мы так плохо ели, мне сказали попробовать подкормить смесью

Это они любители такие советы давать!((( у нас тут есть консультанты по гв, Жень, спроси у них, может на консультацию платную прийдут. Такое может быть, если малявочка воздуха хлебает много. Желудок пустотой заполняется, и вроде как сытая, а когда весь воздух выходить начинает, то сначала молоко или творжком срыгивает, а потом воздух выходит, может и не выйти, в газики уйти. Поэтому быстро голод наступает.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Sibrostok » 05 янв 2014, 18:56

TANYA RURU да вроде сейчас стал получше есть, а то вообще капец какой-то был, минут грудь сосет и отрывается, потом опять минуту сосет и отрывается и так пять-восемь минут, а потом все, плакать и хныкать начинает, вот и вся еда наша! Я к консультанту обращалась по тел. А что они могут и приехать, посмотреть как кормлю? сколько это стоит?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 05 янв 2014, 19:26

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):Elizaveta, а у нас такая врач, вообще :Crai_zi: на приеме мед сестра все говорит за нее, а та пишет.
Я вообще недовольна. Очень!
Просто мы когда переехали, доче участок не стали менять, там очень хорошая врач. Но она сыночка не взяла к себе, говорит вы маленькие, вдруг на дом врача надо, а она с другого же участка, не поедет ведь. Ей за это не платят.

А вы на каком участке?)

Мы на Гагарина, на 17 участке.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 05 янв 2014, 19:28

Gekata писал(а):Девочки сколько вы набрали между вторым и третьим месяцем? моя всего 500 грамм :( ни чего не понимаю как так, каждый час ест правда минут по 5 максимум а то и меньше, молока много очень, соски рассосанные. Правда срыгивает тоже часто и по много :(

Мы 1100 набрали. Нам говорят много.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 05 янв 2014, 19:32

Martovskaya писал(а):Gekata мы 800гр., но нам выше крыше, уже писала, что мы сейчас весим 7500. А у вас вес какой сейчас?

5100 сейчас, родилась 2900 :( Да что ж такое понимаю что 500 грамм очень мало, но химией кормить с учетом того что своего молока деть не куда ну прям вообще не в какие ворота :krik:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 05 янв 2014, 19:33

А нам сегодня подушку для кормления подарили! Такая штука классная! Уже 3й раз едим:) очень удобно! Можно и стоя покормить и руки не устанут!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 05 янв 2014, 19:36

Gekata, может это и не мало для девочки. Врача спроси.
Мы родились 3100, щас в 3 мес - 6900, но у меня мужчинка! :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 05 янв 2014, 19:37

Gekata, а не пробовала молоко свое сцеживать и с бутылочки дать? Может так есть будет?
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив