Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Elizaveta, а у нас такая врач, вообщена приеме мед сестра все говорит за нее, а та пишет.
Я вообще недовольна. Очень!
Просто мы когда переехали, доче участок не стали менять, там очень хорошая врач. Но она сыночка не взяла к себе, говорит вы маленькие, вдруг на дом врача надо, а она с другого же участка, не поедет ведь. Ей за это не платят.
Vela Shape II писал(а):мы так плохо ели, мне сказали попробовать подкормить смесью
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Elizaveta, а у нас такая врач, вообщена приеме мед сестра все говорит за нее, а та пишет.
Я вообще недовольна. Очень!
Просто мы когда переехали, доче участок не стали менять, там очень хорошая врач. Но она сыночка не взяла к себе, говорит вы маленькие, вдруг на дом врача надо, а она с другого же участка, не поедет ведь. Ей за это не платят.
А вы на каком участке?)
Gekata писал(а):Девочки сколько вы набрали между вторым и третьим месяцем? моя всего 500 граммни чего не понимаю как так, каждый час ест правда минут по 5 максимум а то и меньше, молока много очень, соски рассосанные. Правда срыгивает тоже часто и по много
Martovskaya писал(а):Gekata мы 800гр., но нам выше крыше, уже писала, что мы сейчас весим 7500. А у вас вес какой сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0