мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatty » 16 июл 2010, 14:27

я открывваю, но не всегда))) главное чтобы дыроку видно было)))), а то им писать больно тогда, а старший у нас уже сам открывает (и ему похоже нравиться :?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МаТа » 16 июл 2010, 15:13

Нам тоже хирург сказал, что надо открывать. Но мы этого не делаем.
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Alliance » 16 июл 2010, 21:27

Мы,честно сказать,тоже не открываем. Папа у совсем маленького что-то пытался там и все на этом. Дырочка маленькая, я вообще не представляю как это делать, чтоб не больно было. :oops: :?
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение МаТа » 16 июл 2010, 22:03

я так вообще не лезла никогда, водичкой промываю и все, а папа как то попробовал открыть капля крови выступила, теперь и он лезет
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Лисичка » 16 июл 2010, 22:24

МаТа писал(а):я так вообще не лезла никогда, водичкой промываю и все, а папа как то попробовал открыть капля крови выступила, теперь и он лезет

То что выступила капля крови - это нормально. Нужно просто очень слабым раствором марганцовки потом обработать и всё. Когда открываешь головку, то им естественно далеко не щикотно. Но по-немножку можно. Я вообще открывать пытаюсь, когда купаем сына. Сейчас уже лучше. Пусть немного потерпит, зато потом не будут ему надрезать уздечку, если головка сама не откроется
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 17 июл 2010, 14:52

МаТа писал(а):Нам тоже хирург сказал, что надо открывать. Но мы этого не делаем.

это что за хирург такой? у нас папа-хирург говорит, что ДО ГОДА вообще лезть туда не надо!!! потом и спайки после таких открываний и воспаления, можно и до обрезания крайней плоти довести
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 17 июл 2010, 14:54

licichka писал(а):Пусть немного потерпит, зато потом не будут ему надрезать уздечку, если головка сама не откроется

девочки, ну вы даете!
надрезание уздечки, если на то пошло, один раз делается, а вы постоянно ему рвете крайнюю плоть!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 17 июл 2010, 15:03

milcome писал(а):
licichka писал(а):Пусть немного потерпит, зато потом не будут ему надрезать уздечку, если головка сама не откроется

девочки, ну вы даете!
надрезание уздечки, если на то пошло, один раз делается, а вы постоянно ему рвете крайнюю плоть!

milcome, все говорят по-разному. Даже у хирургов мнение неоднозначное
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение МаТа » 17 июл 2010, 15:05

milcome писал(а):
МаТа писал(а):Нам тоже хирург сказал, что надо открывать. Но мы этого не делаем.

это что за хирург такой? у нас папа-хирург говорит, что ДО ГОДА вообще лезть туда не надо!!! потом и спайки после таких открываний и воспаления, можно и до обрезания крайней плоти довести
Хирург в детской больнице, к нему ходил муж, поэтому даже не знаю как он выглядит. я лучше мужу твоему поверю, и не буду трогать =)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение станюша » 17 июл 2010, 15:17

Я страшему ничего не открывала,вроде как всё в порядке :roll: И малому ничего не трогаю.Нам врач сказал ничего специально делать не нужно.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Архив