мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 14 апр 2015, 15:36

Девочки, если у кого то есть возможность помочь погорельцам, то мы с мужем едем в выходные в деревню к свекрови. Повезем что сами собрали и что дали нам. У них 49 семей остались и без домов и вообще без всего.
Если что пишите ЛС.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Тан&ша » 14 апр 2015, 15:48

Лика я уже в теме соседней писала что есть детские вещи до года, игрушек немного, одноразовые пеленки, быт.хим , продуктов немного, вещи женские и мужские. посуду посмотрю если надо. лопаты в гараже гляну, они с подвала, немного в ржавчине ,но на первое время думаю могут пригодится.может тебе привезти послезавтра (муж отдыхает) или сами заберете?

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лика » 14 апр 2015, 15:52

Тан&ша, я щас свекрови звонила, они в пятницу или субботу приедут в город. Янаверное с ними поеду к тем, кто мне уже пообещал и собрал внщи. Можем и к тебе заехать. Мне просто негде в квартире складывать.
Напиш ЛС телефон свой.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2015, 15:57

Лика писал(а):Девочки, если у кого то есть возможность помочь погорельцам, то мы с мужем едем в выходные в деревню к свекрови. Повезем что сами собрали и что дали нам. У них 49 семей остались и без домов и вообще без всего.
Если что пишите ЛС.

Девочки! Давайте не останемся равнодушными к горю людей и соберем нашей болтушкой кто что может!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 14 апр 2015, 16:10

Девочки, я собрала немного женских вещей, обувь детскую и на беременных может надо вещи? Лика как тебе передать?

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 14 апр 2015, 16:42

Я тоже собрала, отправил завтра в Краснополье, картошка им нужна на посадку,мож есть у кого лишняя?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 14 апр 2015, 20:20

Ларис, у меня тоже собраны постельное, мужские вещи, продуктов постараюсь купить, сможешь забрать?

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 14 апр 2015, 21:01

Martovskaya писал(а):
Лика писал(а):Девочки, если у кого то есть возможность помочь погорельцам, то мы с мужем едем в выходные в деревню к свекрови. Повезем что сами собрали и что дали нам. У них 49 семей остались и без домов и вообще без всего.
Если что пишите ЛС.

Девочки! Давайте не останемся равнодушными к горю людей и соберем нашей болтушкой кто что может!

Женя, я думаю равнодушными никто не останется. Мы вчера уже увезли вещи погорельцам Минусинского района.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 14 апр 2015, 21:34

Конечно, среди моих уже все и не по одному разу собрали помощь. Я еще насобирала, итого 5 пакетов одежды, обуви, слг. Мама моя тоже насобирали, вроде завтра собрались в Шира, но я отговариваю, мама как в Чапаево посмотрела на 4 сгоревших дома, всю ночь проплакала, а там треть поселка стерта с лица земли. боюсь, как бы ей самой помощь не понадобилась потом. работают волонтеры, соц.защита, увозят, передают все постарадавшим. В общем, пока не знаю, что решат. в люблм случае, либо завтра в Шира отдам, либо в пт в Трошкино.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 14 апр 2015, 22:21

TANYA RURU, Таня,молодцы вы. Конечно надо помогать! :bravo:

Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив