мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 17:56

Alenuschka1987 да уж... Жили в лесу, молились колесу...

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 22 апр 2015, 18:06

в рюкзаке еще не так смотрят, в хипсите вообще много внимания привлекаешь. сегодня дедулька подошел и сидушку потрогал, она же твердая :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 18:12

Ир, он хоть разрешения спросил? Или у нас в городе в плане воспитания совсем юрский период?...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ирэна » 22 апр 2015, 18:33

Татаська писал(а):Ир, он хоть разрешения спросил? Или у нас в городе в плане воспитания совсем юрский период?...

нет, подошел и потрогал, я даже растерялась.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 18:38

Ирэна капец, я со своим характером что-нибудь доброе бы сказала с перепугу... Мало ли у нас неадекватных дедушек в маразме... Я валяюсь, все такие простые, как три копейки, точно одна большая деревня :D
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 апр 2015, 18:43

На меня на Полярке нормально реагируют. Соседка даже сказала, что типа доросли уже без коляски гулять
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 22 апр 2015, 18:44

Татаська писал(а):Ирэна капец, я со своим характером что-нибудь доброе бы сказала с перепугу... Мало ли у нас неадекватных дедушек в маразме... Я валяюсь, все такие простые, как три копейки, точно одна большая деревня :D

Прикольная ситуация!!!! :pod_table: :pod_table: :pod_table:
я бы оторопела... :s_h_ok: :Crai_zi:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 22 апр 2015, 19:08

Alenuschka1987 писал(а):
Татаська писал(а):Я тоже ходила со своей прынцессой гулять. Не привычен наш Мухосранск к такой экзоитке, как слингомамы. На меня показывали пальцем, и улыбались, почему то как душевнобольной... Да и по фиг. Я зато за час оббежала вокруг все магазы и аптеки в поисках простого кабачка однокомпонентного, фиг, нету даже в Ролби... Для успокоения души купила поильник-непроливайку с ручками, пора уже приучать ребенка к самостоятельности))) 255 рублей в аптеке 120/80

Во-во!))) Нам тоже улыбаются. Одна мамочка даже остановила и спросила, где купила. Отправила её к Юле в мамакоалу))) и вконтакте тоже спрашивали, где у нас в Абакане их можно купить.. даже обидно за наш Абакан.. :pro_tiv:

А мы Юлю из мамыкоалы видели сегодня в преображенском :) Рановато мы с Юлей (Гердой) домой рванули, так бы присоединились к вам :)
поддерживаю идею договариваться заранее!!! :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение мамочка » 22 апр 2015, 19:19

Alenuschka1987 писал(а):
Татаська писал(а):Я тоже ходила со своей прынцессой гулять. Не привычен наш Мухосранск к такой экзоитке, как слингомамы. На меня показывали пальцем, и улыбались, почему то как душевнобольной... Да и по фиг. Я зато за час оббежала вокруг все магазы и аптеки в поисках простого кабачка однокомпонентного, фиг, нету даже в Ролби... Для успокоения души купила поильник-непроливайку с ручками, пора уже приучать ребенка к самостоятельности))) 255 рублей в аптеке 120/80

Во-во!))) Нам тоже улыбаются. Одна мамочка даже остановила и спросила, где купила. Отправила её к Юле в мамакоалу))) и вконтакте тоже спрашивали, где у нас в Абакане их можно купить.. даже обидно за наш Абакан.. :pro_tiv:

А я, девочки, зашла за кормом животным в зоомагазин сейчас, так хозяйка с таким видом спросила, у вас там что ли малыш?я думала собаку так носите :krik: капеееееец
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 19:21

мамочка ну это люди-верблюди уже совсем... Есть совсем видимо из тундры...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив