мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 21 май 2015, 20:46

izumrudwow1 писал(а):Или на следующей недельке, у Аришеньки завтра праздник :ya_hoo_oo:

мы на след.недельке готовы к встрече
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 21 май 2015, 21:20

Всем привет ;) Мы сегодня весь день прошарились, вышли в 11.30 и зашли домой только в 16.00 :Crai_zi: Полгорода исколесили в 4 парках побывали - в Орленке, пушкинском сквере, у ЦДТ и в Зоне отдыха по песочку босичком побегали :ta_n_cor: А вечером дождалась мужа, сдала Совенка ему и поехала к маме в огород трудиться, вот только домой заявилась:) Муж уже уложил козявочку спать :) Я ЗА встречу, сейчас такая теплынь, что детки прекрасно и парке поиграют и пообщаются ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 21 май 2015, 23:24

Девочки, ХЭЛППП!!!! :!: Ребенок пока с бабушкой и дедушкой гулял воткнул себе занозу, причем они даже не заметили. А я стала носочки снимать и увидела, в ножке, чуть выше пяточки, не знаю, как он так умудрился, но там такая приличная заноза, как засохший стебель травы какой-то кажется :krik: наверное мм 2 в диаметре :s_h_ok: пытались с мужем пинцетом вытащить, но не смогли, уже и распарили в тазике, но бесполезно. Ребенок истерит, не дается :krik: Приложила алоэ на ночь, не знаю, что делать, как бы к хирургу не пришлось тащиться :krik: теперь ребенок уснул, а я рыдаю, жалко и не знаю, чем помочь :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Авоська » 21 май 2015, 23:35

Всем, всем здравствовать! Марка с годиком! Расти счастливым и любимым! :bravo: :bravo:
Викушу с проколотыми красивыми ушками :bravo:
А Максимке скорейшего выздоровления и прекращения всяких напастей!!! :a_g_a: :a_g_a:
Что-то мы выпали из жизни на пол недели...пока все тут у вас перечитала и сразу же забыла многое, памяти ну никакой нет, хоть плачь :krik: :krik: :krik: Платончик уже почти поправился, бегает да кусается (что явно говорит о его хорошем самочувствии))), а я вот все никак температуру свою не могу убрать и кашель ужасный, аж сама пугаюсь иной раз :prostuda: к слову о больнице (наижутчайшее место, бббррр :golova:) , там мы пролежали всего один день и сбежали домой...не судите строго...лечились дома уже. Ставили нам лоринготонзилит что ли. Короче приятного мало, но побеждаемо))) Но в парк пока не пойдем с вами встречаться, пока окончательно соплюхи не пройдут, дабы не заразить никого!
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Лиса_раммантик » 21 май 2015, 23:45

А нас со старшим в больничку положили с гайморитом и фронтитом, хотя мы только поправились все прошло и тут бац 3 дня и все поновой и кровь очень плохая и снимки ренген плохие - вообщем легли пок ана дневное их уговорили но после выхоных сказали посмотрят если бкдет лучше то так и оставят на дневном а если нет то на полный день :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 21 май 2015, 23:47

Katryushka да закидайте меня тапками, но я своему вытаскивала старым дедовским методом иголочкой проспиртованной чуть кожищу цепляла скраю и пинцетом вытаскивала, естественно все когда он крепко спал :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 21 май 2015, 23:54

Лиса_раммантик писал(а):Katryushka да закидайте меня тапками, но я своему вытаскивала старым дедовским методом иголочкой проспиртованной чуть кожищу цепляла скраю и пинцетом вытаскивала, естественно все когда он крепко спал :a_g_a:

Алена, да я бы только ЗА, если бы все было так просто, но он оооочччеень чутко спит :krik: не знаю, как к нему подходить еще. Максику твоему быстрее избавиться от болячек и поскорее опять беситься дома с братиком ;) :D

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 22 май 2015, 00:04

Лелемончик, Лена, по Нота Бене вас с Софиком показывали в Зоне отдыха сегодня? ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Танюшка911 » 22 май 2015, 00:42

Аришулю -красатулю и маму Лену с первой серьезной датой!!! Пусть растет умница красавица и радует своими достижениями родителей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:

Болеющим скорейшей поправки! Мамочкам сил и терпения!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Авоська » 22 май 2015, 00:55

Танюшка911 писал(а):Аришулю -красатулю и маму Лену с первой серьезной датой!!! Пусть растет умница красавица и радует своими достижениями родителей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:

Болеющим скорейшей поправки! Мамочкам сил и терпения!!!

И мы под всеми словами подписываемся! с Праздничком, урррааа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Остальным всем - здоровья, да побольше, побольше! ;)

Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Пред.След.

Вернуться в Архив