мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 22 июл 2015, 23:15

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):TANYA RURU мы сегодня тоже в сад не пошли, весь день темпа 37, к вечеру опять 38 :-_(

Это 100 процентов перегрев, у нас сегодня тоже, в 9 утра позвонили, говорят после завтрака рвота была, темпы ничего не было, забрала домой все нормально и кушает и играет, дома тоже душно, но хоть вентилятор маленько гоняет, а в группе вообще духота

У нас тоже как-то температура поднималась,а на следующий день,как будто ничего и не было
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение TANYA RURU » 23 июл 2015, 08:06

Поэтому когда жаркий день, мы Пашу забираем из сада. У нас такое уже не раз было. Решили режим каникул включить!))) А ему нравится! Если б не было возможности, сидел бы в духоте. Но воспитатели у нас молодцы, и обливаются с ними, и в трусиках они в группе ходят босиком. Вода все-таки хоть немножко охлаждает. Но все равно у них в группе намногл жарче, чем на улке.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2015, 12:42

TANYA RURU мы жару тоже всю дома просидели, раз в неделю ходили, когда попрохладнее, чтобы за справками не бегать в больничку, тем более старший на каникулах, второму тоже хочется отдыхать, а тут повела и на тебе...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 26 июл 2015, 21:21

Всем привет. Чето у нас совсем тихо стало. Ауууу, мамули!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Toffee » 26 июл 2015, 22:31

В выходные все наверное на речках ;)
Toffee
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 537
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Моя гордость

Сообщение золотая рыбка » 27 июл 2015, 00:23

Привет) Мы отдыхали активно, пока муж в отпуске, по озерам покатались. Завтра на работу выходит :( Я уже так привыкла, что все дома месяц. И доча завтра на него обижаться будет 100%. он после выходных-то на работу выйдет в понедельник, она утром встает: "Где папа?" И потом такая деловая ходит, на него не реагирует, не подходит. А после отпуска вообще не поймет ничего)
Доча так купаться любит, не вытащишь с воды. Каждые пять минут повторяет "Пойдем купаться и камушки кидать!")
А тут в машине едем, она к бабушке поворачивается неожиданно так и спрашивает:" Купаться хочешь?" Мама обалдела... Хочу, говорит! :D Смеялись долго.
С языка купание не сходит)))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 27 июл 2015, 07:12

золотая рыбка писал(а):Привет) Мы отдыхали активно, пока муж в отпуске, по озерам покатались. Завтра на работу выходит :( Я уже так привыкла, что все дома месяц. И доча завтра на него обижаться будет 100%. он после выходных-то на работу выйдет в понедельник, она утром встает: "Где папа?" И потом такая деловая ходит, на него не реагирует, не подходит. А после отпуска вообще не поймет ничего)
Доча так купаться любит, не вытащишь с воды. Каждые пять минут повторяет "Пойдем купаться и камушки кидать!")
А тут в машине едем, она к бабушке поворачивается неожиданно так и спрашивает:" Купаться хочешь?" Мама обалдела... Хочу, говорит! :D Смеялись долго.
С языка купание не сходит)))

Ну что Оль нашли Иткуль? Как вам оно?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение золотая рыбка » 27 июл 2015, 13:39

dguleta
Ага, нашли) Здорово там, вода чистейшая, ни где такой больше нету) Насекомых нет, машин возле берегов нет... Кайф да и только!
Я туда в детстве с папой ездила, давно не была уже, вот решили съездить.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение tasha20_09 » 27 июл 2015, 13:41

золотая рыбка писал(а):dguleta
Ага, нашли) Здорово там, вода чистейшая, ни где такой больше нету) Насекомых нет, машин возле берегов нет... Кайф да и только!
Я туда в детстве с папой ездила, давно не была уже, вот решили съездить.

Как я тоже туда хочу, но нам все некогда, а срок растет. Видимо нынче - не судьба.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 27 июл 2015, 14:35

Я бы то же хотела туда но не знаю дороги и у нас кроме меня больше никто не хочет........ оправляют меня одну :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив