мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lerina » 14 июн 2015, 13:33

Поздравляю сегодняшних именинников!!! Пусть мамочек только радуют своими новыми достижениями!!! :bravo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Lerina » 14 июн 2015, 13:37

Ой, девочки, не понимаю что у нас не так, сегодня доча с часа ночи крутилась, канючила, потом вроде уснет, опять такое, около 6 проснулась покушала, но немного, потом в 10 утра то же самое, сама мокрющая, горячая, смерила температуру 37,5. Думала может вчера ее продуло немного ветром, но соплей нет, горло вроде в порядке, покакала как обычно... Сейчас смерила 37,0, не такая горячая, но канючит все равно... :( Уже думаю зубы может, но не дает нормально посмотреть...
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Лист » 14 июн 2015, 15:31

ksеniya-ksu писал(а):А у нас зубик режиться, вчера вечером только заметила! Еще новая умелка появилась, встает вдоль дивана, тут же падает,и опять пытается встать! :Crai_zi:

Ксюша, просвети, как он там режется? что там видно должно быть? :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Rain » 14 июн 2015, 16:27

Именинников поздравляю! :ya_hoo_oo: У нас умелка на четвереньках стоит и качается. По пластунски ползать начала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Anna AB » 14 июн 2015, 16:31

ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМЕЛЕНЬКИМИ!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :udarr:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение ksеniya-ksu » 14 июн 2015, 16:42

Лист писал(а):
ksеniya-ksu писал(а):А у нас зубик режиться, вчера вечером только заметила! Еще новая умелка появилась, встает вдоль дивана, тут же падает,и опять пытается встать! :Crai_zi:

Ксюша, просвети, как он там режется? что там видно должно быть? :)

Десна прям припухшая и видно беленькую полосочку, и капризы такие, каких еще не было, ух аж голова моя кругом идет, думаю на днях вот вот проклюнется! Мажу калгелем, но нам как то не помогает он что-ли!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение мамочка » 14 июн 2015, 19:47

Ксюша, сейчас многие жалуются, что калгель не помогает, пробуй дантинорм ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 14 июн 2015, 19:50

Rain писал(а):Именинников поздравляю! :ya_hoo_oo: У нас умелка на четвереньках стоит и качается. По пластунски ползать начала.

Прикольно Кать, я свою сама если поставлю, то стоит, а так ленится наверное, может рано, а может попа тяжелая.
Сегодня днем ее замочила в большую ванну, ну и чуть не уписалась от смеха - лежит как борец сумо :D
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мамочка » 14 июн 2015, 19:54

eemasheva писал(а):Ой, девочки, не понимаю что у нас не так, сегодня доча с часа ночи крутилась, канючила, потом вроде уснет, опять такое, около 6 проснулась покушала, но немного, потом в 10 утра то же самое, сама мокрющая, горячая, смерила температуру 37,5. Думала может вчера ее продуло немного ветром, но соплей нет, горло вроде в порядке, покакала как обычно... Сейчас смерила 37,0, не такая горячая, но канючит все равно... :( Уже думаю зубы может, но не дает нормально посмотреть...

Женя, а может от жары, ну типа теплового удара. Его и дома можно получить, не только на улице. А продуть то как? Жара такая... да и кроме этого сопли бы вылезли или кашлять бы начала. ИМХО
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Lerina » 14 июн 2015, 20:00

Тоже сначала думала что тепловой удар, а оказалось что все-таки где-то умудрились простыть... :krik: Врача вызывала, сказал горло красное, лечить Тонзилгоном, и температура 38,0 была, дала Панадол, обтирания еще водичкой. Сейчас вроде ттт получше, разигралась Алина! Температура 37,1. И вот думаю на ночь ставить свечку Цефекон Д при такой температуре, или не стоит? Обычно у нас темпа 36,6.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив