мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:12

Татаська, сколько ж вы там бабла просадили? :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июн 2015, 14:13

Юльча 84 писал(а):
Татаська писал(а):Много нюансов как в отдыхе с детьми, так и без оных, но одно точно - у кого детки остались дома, тот душой тоже остается дома, и никак полноценно не отдохнет, мыл успели вдовем конечно душу с мужем отвести, но даже он сказал, что уж если поедем, то только втроем. А про финансы... Денег не будет никогда лишних, но на такие дела я не экономлю, потому что суммы и траты забываются, а впечатления остаются. Ремонты всякие я могу и в 40 лет сделать, а вот отдохнуть пока молодая - это дело такое, скоротечное))) Поэтому мы все сбережения грохнули на это дело, ни жалею ни капельки, но зато и без кредита хоть обошлись. Так чую и будем дальше без ремонта долго, с нашими запросами))) Да и фиг с ним, я не притязательна, в комнате у ребенка чисто, техника вспомогательная вся есть, а уж без новых люстр и гарнитуров со шкафами я пока обойдусь :D

Наташ присоединяйтесь к нам на следующий год, вообще здорово будет, и Валерия если все получится с нами будут. :Klevo:

Мы кстати практикуем отдых толпой)))) в 2010 году вдвоем в Турцию летали. Потом в 12-м уже всемером своим ходом. На турецких авиалиниях с Новосиба до Стамбула и там намотали 3000км на арендованной машине. На всех морях вокруг Турции побывали. На Эгейском и правда больше понравилось. У меня тоже вк есть фотки. Эхх... такую тему затронули... хачу-хачу-хачуууу на мореее!!!!!! :krik:
В продолжение отдыха толпой. В 13-м году в Таи уже вдесятером летали, клево, когда вокруг твои друзья'))) хотя, планировать отдых было тяжелее. В Турции ругались даже, но потом поняли, что на всех не угодишь и решили часть отдыха совместно и часть парами. В Таиланде уже отдых абсолютно гладко прошел))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 10 июн 2015, 14:17

Татаська вот уж прям обиделась ага :D я просто про то, что отдыхать всегда хочется независимо от возраста и семейного положения ;)
хорошо бы еще возможности совпадали с нашими желаниями ;)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:17

Да у нас таких друзей мало, кто сблатуется, а из тех, кто бы поехал, там просто реально попойка- цель всего отдыха... Так что даже не рассматривали такие варианты)))
Свет, да я бы не сказала, что гигантские суммы, путевка со скидкой около 62 или 64 была, не помню точно, брали с собой сотку, но потратили 70 или 75, это учитывая безграничные походы по ресторанам, новый чемодан полный сувениров, с дюти-фри вывезли алкоголя больше по лимиту (я все переживала, что не пропустят), шмотки там брали, ну в общем, когда курс был один к одному, за 12 дней мы осилили только 75 тыщ)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июн 2015, 14:18

Светлана Сергеевна писал(а):Татаська, сколько ж вы там бабла просадили? :s_h_ok:

Мы, например, на двоих укладывались всегда в сто тысяч вместе с путевками. С Максом побольше получилось. А щас цены подросли... а малышня наша до двух лет всего бесплатно летит, потом билет на самолет уже нужен..
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:19

Татаська, для меня это сумма страшная :Crai_zi: Учитывая, что накоплений тю-тю. Все ушло на ремонт и на кредит.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:20

А без тур.агентства дороже ведь выходит?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:22

Светлана Сергеевна ну вот думали бахнуть ремонт, а потом что-то как то резко решились, маленько начальник Санькин занял - и полетели, но думаю, взять кредит на следующий отпуск будет не очень страшно, расчитаемся, а вот эмоции - это наркотик действительно))) Так что мы живем в страшненькой квартирке, но полная *опа впечатлений :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:24

Неее, кредит нафиг-нафиг. До следующего года, думаю, скопим.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:26

Светлана Сергеевна знакомая туроператор рассказывала, что многие, кто снимают сами жилье на море, берут саааамую дешевую путевку в самый дешевский отель, ради чартерного перелета, потому что рельно путевка дешевле именно за счет перелета я так поняла. Но и плюс если не заморачиваться, первый раз лучше отельный отдых. Но проштудировать всю инфу об отелях, и выбрать оптимальный, я 2 месяца ковыряла, весь Топ-хотелс излазила, в блокнот важную инфу писала... Ну и ни капли не пожалела о выборе. У нас номер то был, как половина нашей квартиры. Плюс огромный балкон, где каждый вечер мы с муже устраивали романтичный ужины - коктейли, винишко, пивончик с креветками на гриле, фруктами, копчеными ребрышками, банановыми блинчиками и суши... Причем с макашниц ни разу ни травились, я траванулась маленько в дорогом суши-ресторане, а муж в другом ресторане лобстером хорошо траванулся, вот так то)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив