мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 28 июн 2015, 22:47

Natali-Natali,я так поняла,ТРОН - это когда горшок из 2 частей?)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Natali-Natali » 28 июн 2015, 22:50

ИринаSSS писал(а):Natali-Natali,я так поняла,ТРОН - это когда горшок из 2 частей?)))

Я не знаю, но из 2-х частей гороздо удобнее, чем единый. Я думаю, что за горшок от Икеи недорого 350р. Тем более, что Лера говорит, что удобный.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Ирэна » 28 июн 2015, 22:54

у меня старшая трон на голову одела, а он на шею проскользнул. я долго не могла вытащить голову из этой дырки. в ход пошли крема, масло растительное, уже думала спасателей каких вызывать :D . сняла сама, на шее царапины правда долго заживали :Crai_zi:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Natali-Natali » 28 июн 2015, 22:56

Ирэна писал(а):завтра еще ящик возьму :ta_n_cor: , буду по вашему рецепту морозить пробовать.
начался сезон заготовок. скоро помидорчики, огурчики солить... ммм... люблю сама все делать, не понимаю когда сами сидят, а кушать соланину любят. у меня есть знакомая, они всю зиму от родителей таскают банки, а сами все лето отдыхают, и говорит, что "она еще не готова сама все делать", а как кушать так готова... фифа такая, понтов много, а толку ноль. ладно еще молодежь когда, а когда тетя взрослая...

Я, тоже, сама делаю все заготовки, в своё время экспериментировала, а теперь уже делаю только по полюбившимся рецептам. Пищу практически не солю, поэтому всегда на столе что-то из заготовленного на зиму, а сын больше всего любит домашний кетчуп, к остальному равнодушен.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 28 июн 2015, 23:01

Ирэна писал(а):завтра еще ящик возьму :ta_n_cor: , буду по вашему рецепту морозить пробовать.
начался сезон заготовок. скоро помидорчики, огурчики солить... ммм... люблю сама все делать, не понимаю когда сами сидят, а кушать соланину любят. у меня есть знакомая, они всю зиму от родителей таскают банки, а сами все лето отдыхают, и говорит, что "она еще не готова сама все делать", а как кушать так готова... фифа такая, понтов много, а толку ноль. ладно еще молодежь когда, а когда тетя взрослая...

У меня мужу огурчики мои даже больше нравятся, чем его мамы.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Ирэна » 28 июн 2015, 23:04

у меня по старшему ребенку можно было книгу написать о нелепых травмах и случаях. в два сломала пальчик в садике, в кабинке ручка была, а мальчик на дверь прыгнул. на 5-й день с сада срулила.
мошка кусала так что бегала по больницам с ней, незнали куда нас определить. с разбегу гуда только не врезалась, в нос орешек запихнула, в травпункте доставали :Crai_zi:
горшок на шее один из многих нелепостей))) бывают такие детки. думала с возрастом пройдет, но нет, все так же
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Natali-Natali » 28 июн 2015, 23:17

ИринаSSS писал(а):Пойду, в икеа, давно ждала, там вроде распродажи много будет. Вообще обожаю эту марку - все бы скупила, да габариты квартиры не позволяют :D
В светофое у нас на трикотажке есть горшки по 49 или 79 руб, за такие деньги конечно, норм, номне показалось, что объем маловат и не глубокий. Боюсь, если дитя основательно сходит по-взрослому, то будет сидеть на собственной кучке в прямом смысле слова :D

Такой горшок, тоже, можно купить, например, на кухне поставить, если вдруг сильно приспичит, но на первых порах надо устойчивый брать, чтобы детки не упали, а то потом долго к горшку не подойдут, да и если прольется содержимое, тоже, мало приятного :D Надо съездить в Светофор.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 28 июн 2015, 23:23

Любу, Иру и ваших мужей поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!

Будьте счастливы всегда вы, нежность и любовь даруя.
Мир, покой в семье храните, неприятности минуя!
Пусть достаток и веселье в доме будут вашем вечно.
Вам желаю я удачи, чтобы жизнь текла беспечно!
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Denka » 28 июн 2015, 23:24

Изображение
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Denka » 28 июн 2015, 23:25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив