Модератор: Lel`ka
ИринаSSS писал(а):Natali-Natali,я так поняла,ТРОН - это когда горшок из 2 частей?)))
Ирэна писал(а):завтра еще ящик возьму, буду по вашему рецепту морозить пробовать.
начался сезон заготовок. скоро помидорчики, огурчики солить... ммм... люблю сама все делать, не понимаю когда сами сидят, а кушать соланину любят. у меня есть знакомая, они всю зиму от родителей таскают банки, а сами все лето отдыхают, и говорит, что "она еще не готова сама все делать", а как кушать так готова... фифа такая, понтов много, а толку ноль. ладно еще молодежь когда, а когда тетя взрослая...
Ирэна писал(а):завтра еще ящик возьму, буду по вашему рецепту морозить пробовать.
начался сезон заготовок. скоро помидорчики, огурчики солить... ммм... люблю сама все делать, не понимаю когда сами сидят, а кушать соланину любят. у меня есть знакомая, они всю зиму от родителей таскают банки, а сами все лето отдыхают, и говорит, что "она еще не готова сама все делать", а как кушать так готова... фифа такая, понтов много, а толку ноль. ладно еще молодежь когда, а когда тетя взрослая...
ИринаSSS писал(а):Пойду, в икеа, давно ждала, там вроде распродажи много будет. Вообще обожаю эту марку - все бы скупила, да габариты квартиры не позволяют![]()
В светофое у нас на трикотажке есть горшки по 49 или 79 руб, за такие деньги конечно, норм, номне показалось, что объем маловат и не глубокий. Боюсь, если дитя основательно сходит по-взрослому, то будет сидеть на собственной кучке в прямом смысле слова
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0