мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 20 июл 2015, 23:06

Киру, Даниила и Клима с 10 месяцами!
Кирилла и Михаила с 8-кой!
Детишкам здоровья, мамам сил и терпения! :flower:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Margie » 20 июл 2015, 23:08

Орешек писал(а):
Margie писал(а):А я сегодня со старшим и родителями в лес гоняла, малой с папой дома остался. Насобирали маслят и груздей сухих немного, наелись костеники, земляники)))

Тоже хочу за грибами! :krik: Обожаю собирать грибы! :) Лисички уже видела в продаже, груздей, маслят нет. Марина, куда ездили?

Ездили в Синеборск как раз за лисичками, тоже видели на рынке, но нашли всего 5 шт маленьких, для этого места еще рано. Мы всегда в августе туда ездили и набирали. В воскресенье были в Бидже - тоже ничего нет, но зато погуляли, подышали, венечков заготовили в баню и Рома по лесу походил, травку порвал. Кучу фоток сочных, ярких получилось :)

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 20 июл 2015, 23:14

У нас сегодня начался курс массажа. Опять Ирина Васильевна меня ошарашила - якобы шея у нас так и косит влево немного :s_h_ok: Сказала, что значит это не тонус мышц и если к концу этого сеанса все так и будет, то лучше показаться мануальщику. Посоветовала Новикову по ЛенКома. Девочки, кто-нибудь к ней ходил? И вообще, что из себя представляет сеанс у мануальщика? Что-то боюсь я ребенка доверять абы кому. По поводу Попова,сказала, что он слишком жестко мнет. Она не приемлет такой подход к маленьким детям. В общем я в растерянности :(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 20 июл 2015, 23:21

Кирочку, Даниила и Клима с десятью месяцами!!!
Кирилла и Михаила с восемью месяцами!!!

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июл 2015, 23:32

Скорпион, о Новиковой только положительные отзывы.Особо впечатлительным мамам лучше не смотреть как мануальщик работает :D Я хочу УЗИ сначала сделать, а потом уже смотреть - к мануальщику или на массаж.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение olgaES » 20 июл 2015, 23:35

Поздравляю всех сегодняшних именинников !!!
Принцессу Киру, мальчишек Данила, Кирилла,и Михаила!!!

А так же, спасибо Всем за поздравления, очень, очень приятно !!
Именинник спит с 20, думала вечерний сон, а он в ночь ушёл...
Я уже привыкла ничего не успевать, белье лежит не глажено, раньше дочь помогала, посуду да полы мыла, а щас в лагерь уехала моя помощница на два месяца...придется самой выкручиваться.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Скорпион » 20 июл 2015, 23:46

Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, о Новиковой только положительные отзывы.Особо впечатлительным мамам лучше не смотреть как мануальщик работает :D Я хочу УЗИ сначала сделать, а потом уже смотреть - к мануальщику или на массаж.

Я тоже об узи шеи думаю. Но тогда получается: УЗИ-невролог-мануальщик. И никто ж нам про шею больше не заикался - ни педиатр, ни невролог. Не уже ли они не видят? Я вот ни фига не вижу :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение lenkka777 » 21 июл 2015, 00:10

Всех именинников Кирочку, Данила, Клима, Кирюшу и Мишу с их датами!!! :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение lenkka777 » 21 июл 2015, 00:12

Мы тоже сегодня капризные как никогда! Обычно я в принципе все успеваю, он может играть сам с собой, если меня не видит, но сегодня прям явно его что то беспокоит... Только на шаг отойду, сразу в рев :Crai_zi:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2015, 00:13

Скорпион, у нас с рождения видно было. ПОэтому и делали УЗИ.Хоть и смещение пару милиметров, но все равно голову преимущественно в одну сторону поворачивал.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив