мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 20 дек 2011, 12:50

Holly_Sh Ольгу и Артемия с ПРАЗДНИКОМ!!! Растите здоровенькими и умненькими :Klevo:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Лёлюшка » 20 дек 2011, 13:36

Мы тоже поздравляем Маргариту и Артемия с 5-ю месяцами!!! Здоровья мамам и детишкам!

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Soleil » 20 дек 2011, 15:10

Сходили в поликлиннику, вешаем мы 8 кг и рост 69 см. Про прикорм нам сказали пока не давать, т.к. у нас и так прибавка хорошая, молока хватает, пока зубов нет ничего кроме маминого молочка не надо :) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение бабочки в голове » 20 дек 2011, 15:28

Soleil Молоды, растете не по дням, а по часам. :ya_hoo_oo:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 дек 2011, 15:34

Soleil писал(а):Сходили в поликлиннику, вешаем мы 8 кг и рост 69 см. Про прикорм нам сказали пока не давать, т.к. у нас и так прибавка хорошая, молока хватает, пока зубов нет ничего кроме маминого молочка не надо :) .

Хорошая врач.А вы на каком участке?в какой поликлинике?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Лёлюшка » 20 дек 2011, 16:09

Девочки, а меня с этими прикормами уже все родственники достали. Ну как так, уже почти полгодика, а ты ему еще ничего не даешь!? А давай ему яблочко потрем... А может огурчик соленый дать пососать?... и т.д. и т.п. А я "дурочку включаю" и никого не слушаю :-)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 дек 2011, 16:17

Лёлюшка писал(а):Девочки, а меня с этими прикормами уже все родственники достали. Ну как так, уже почти полгодика, а ты ему еще ничего не даешь!? А давай ему яблочко потрем... А может огурчик соленый дать пососать?... и т.д. и т.п. А я "дурочку включаю" и никого не слушаю :-)

:a_g_a: МОЛОДЕЦ!!!!!!!эТО ваш ребенок, а не родственников.нам на курсах для беременых говорили,что яблоко тертое можно только с 9месяцев,а то можно желудок испортить ребенку.это для него тяжелая пища.А соленный огурчик вот это смешно.СОЛЬ зачем ребенку.нам когда про прикорм рассказывали подробно.так им до годика вроде вообще соль и сахар не нужен, все кашки и овощи просто на воде варит.Печеньку когда детям дают(Комаровский сказал-опасно,может ребенок подавиться крошкой,а вдруг мама не рядом будет.лучше он сказал когда зубы режутся - ПРОРЕЗИВАТЕЛЬ в аптеке купить)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Soleil » 20 дек 2011, 16:25

Мы в 3 поликлинике на 25 участке, мне тоже нравится наша участковая :a_g_a: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Кругляша » 20 дек 2011, 17:10

Это у нас значит врач странная, в 4 месяца сказала сок с яблока давать, а в 5 уже и само натертое яблоко :( Я попробовала, доче не нравится оно кислое, да и сыпь сразу вылезла, решила все-таки подождать еще. У нас тоже прибавка хорошая. Вот вроде врачей одинаково учат, а они все по разному говорят. :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лёлюшка » 20 дек 2011, 17:22

Soleil писал(а):Мы в 3 поликлинике на 25 участке, мне тоже нравится наша участковая :a_g_a: .

Мы тоже там ;) Мы сначала на 28 были, а когда Артём родился я на 25 перевелась. Мне Щуракова тоже нравится как врач.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив