мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение rita » 03 июл 2012, 20:01

умочка писал(а):rita , у нас такая же история, раньше так любил в коляске сидеть, а теперь нет, надо ползти куда нибудь! :Crai_zi: Мы тоже сегодня были на приеме, 1,5 часа в одной очереди и час в другой, я думала у меня руки отвалятся, всю поликлинику обошли, все стенды перечитали!!

В очереди это одно, а тут на улице не хочет в коляске и приходится мне в одной руке Паша в другой коляска,в третьей другой ребенок, в четвертой сумка :D :D :D :Crai_zi:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Olga » 03 июл 2012, 21:13

rita писал(а):
умочка писал(а):rita , у нас такая же история, раньше так любил в коляске сидеть, а теперь нет, надо ползти куда нибудь! :Crai_zi: Мы тоже сегодня были на приеме, 1,5 часа в одной очереди и час в другой, я думала у меня руки отвалятся, всю поликлинику обошли, все стенды перечитали!!

В очереди это одно, а тут на улице не хочет в коляске и приходится мне в одной руке Паша в другой коляска,в третьей другой ребенок, в четвертой сумка :D :D :D :Crai_zi:

Когда у меня начинается рев и на ручки... Скажу младшего в слинг, старшего в коляску и домой :D
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение умочка » 03 июл 2012, 22:07

rita, так у вас четыре руки?!! :D
Olga , нам от слинга жарко, мы еще пухляки, так только на ручках :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение TRINITY » 04 июл 2012, 07:37

Мишу, Андрюшу и Павлика с месячинами (вчера никак не смогла поздравить)!!! Счастья ребятишкам! :bravo:
Девочки, не представляю, как вы справляетесь сразу с двумя ребятишками! :s_h_ok: Тут с одним-то еле-еле! Надо срочно к вам на мастер-класс! ;)

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Olga » 04 июл 2012, 07:52

умочка писал(а):rita, так у вас четыре руки?!! :D
Olga , нам от слинга жарко, мы еще пухляки, так только на ручках :)

Я в слинг с кольцами сажу на бок. Материал не жаркий продувается плетения двойного :ta_n_cor: нам нормально не жарко если по погоде одет, в жару не гуляем. В жаркие дни после 19 часов выходим в парк.
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мафка » 04 июл 2012, 07:53

У нас вчера был день непослушания :Crai_zi: Поэтому с маленьким опозданием поздравляю Мишу и Павлика с месячинами! Здоровья деткам!
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Olga » 04 июл 2012, 07:57

Мальчиков: Мишу, Андрюшу и Павлушу с прошедшими датами :ya_hoo :bravo: _oo:

Olga
Фея
Фея

Сообщение rita » 04 июл 2012, 08:51

У нас нет слинга, если честно с трудом представляю его, носить тяжело на себе из-за спины,после родов болит ужасно поясница не могу разогнуться :-) :( У нас начилась пора падений, но смотрю группируется иногда, а вчера носом упал - ох орал :krik:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение умочка » 04 июл 2012, 09:33

Не, со слингом намного проще, у нас и кенгуру есть, но я от него отказалась почти сразу, сильная нагрузка на позвоночник,в слинге вообще не чувствуется, но если очень долго ходить, то да, :-_( у меня тоже спина отваливается иногда, вчера пока в поликлинике на ручках и после прививки целый день на руках! :s_h_ok:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение ЮлБи » 04 июл 2012, 10:47

Девочки,чем вы кормите своих малышей?я что не приготовлю Ну никак не ест :(
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив