мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Тютелька » 13 авг 2012, 07:50

У нас сынулька изменился с появлением братика. И обнимаемся - целуемся реже. И засыпаем не в обнимку , как раньше. Слушаться перестал.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 13 авг 2012, 07:55

у нас тоже не слушается, но это с походом в дет. сад.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ketrin » 13 авг 2012, 08:07

А у нас с походом в детский сад наоборот больше времени со мной хочет проводить, совсем не дает домашними делами заниматься и с бабушками не хочет оставаться.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение tes » 13 авг 2012, 08:25

Вермишелька писал(а):У меня дочка вообще пользуется моей добротой, делает что хочет, капризы, истерики, хоть я и стараюсь игнорировать такое поведение

вот и у нас так же, муж вообще говорит, что "доча меня не во что не ставит", потому что не слушается и вьёт из меня верёвки.
А ещё недавно мы возили её в травпункт, ей ножку перебинтовали, опухла (укусило насекомое :Crai_zi: ). Перепугались, отвлекали её, делали всё что, попросит. И теперь она каждый вечер плачет, что ножка болит, ручка, животик или просто "там болит", даже ночью когда просыпается, плачет и кричит болит. Вчера вечером "ушки болели", ватку положили в ушки (типо полечили) и сразу уснула, ночью проснулась и сново "ушко болит" ватку воткнула и сново спит. Иногда на столько правдоподобно, что я начинаю нервничать и верить ей.
Если доча проснулась и плачет, что болит где-то, можно полночи с ней ходить на руках, иногда сама чуть не плачу, теперь поняла, что надо сделать вид, что лечу.
КАК БЫТЬ уже не знаю :krik:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ketrin » 13 авг 2012, 08:34

У нас такая же ситуация, говорит что где болит, и тоже то поглажу, то поцелую. Сына сразу говорит что проходит.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Любанька » 13 авг 2012, 18:22

мы старшую в 4 года от этого вылечили - отвезли в приёмный покой и провели через все анализы. в заключении врач велел прощаться с мамой и идти болеть в больницу с уколами. всё прошло навсегда :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение tes » 14 авг 2012, 12:33

:D :D
Любанька писал(а):мы старшую в 4 года от этого вылечили - отвезли в приёмный покой и провели через все анализы. в заключении врач велел прощаться с мамой и идти болеть в больницу с уколами. всё прошло навсегда :D
думаю меня не поймут в больнице, если я им здорового ребёнка привезу лечить :D
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Любанька » 14 авг 2012, 20:07

Она притворялась до последнего - актриса ещё та :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение tes » 14 авг 2012, 20:27

Любанька писал(а):Она притворялась до последнего - актриса ещё та :D

вот и у нас такая же актриса :a_g_a: Моя мама ей верит и пытается мне доказать, что раз ребёнок говорит, значит болит. Только у дочи может болеть рука, а через час нога :-)
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка

Сообщение Любанька » 14 авг 2012, 20:47

Готовимся к встрече дня города Абакана
У нас будет шатёр для кормления ребятишек - "Мамин домик" и парковка для колясок, детских велосипедов и машинок. Работать будет с 11 часов до 17 часов. Рядом со спорткомплексом "Абакан" (зона отдыха).

Нами готовится выход на сцену 20 мам с детьми (18 августа в 16:50) - будем запускать шары. Репетиция 17 августа (пятница) с 19:30 до 20:00 часов. Записаться можно в теме viewtopic.php?f=196&t=26173&p=922988#p922988
А также запускаем шары и рядом со сценой.
Раздавать шарики будем от "Маминого домика" в 16 часов для тех кто не будет отходить от сцены ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Архив