Squaw писал(а):про глаза - из роддома выписались - гноился глазик - ничего не помогало - тетрациклиновая мазь только спасла
Еще проверенный рецепт: развести пенициллин и протирать ваткой - быстро и хорошо помогает

Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):про глаза - из роддома выписались - гноился глазик - ничего не помогало - тетрациклиновая мазь только спасла
ninel2408 писал(а):С глазом конечно я тоже не знаю что делать???
У нс уже 4-й месяц выделения из глаз не заканчиваются...
И ромашку и заварку и левомецитин капали до 1,5 месяцев и просто промывали ваткой - НЕ ПОМОГАЕТ
ЧТО делать не знаю?
Татьяна Косторная писал(а):Девочки-как -то вы совсем не щадяще сразу к деткам серьёзные лекарства применяете... просто заваркой промывать не пробовали? Или ромашкой? Очень удобно это делать-когда чай или ромашка-пакетированные.И для ребёнка процедура безболезненная абсолютно и на его организм в целом меньше влияния(не лекарство же ...).
Я смотрю вообще последнее время народ сразу прям на лекарства детей подсаживает-мы со старшей вообще лишний раз и таблетку-то какую дать-1000 раз думали , а теперь и врачи мало что-ли думают?...
Татьяна Косторная писал(а):ninel2408 писал(а):С глазом конечно я тоже не знаю что делать???
И ромашку и заварку и левомецитин капали до 1,5 месяцев и просто промывали ваткой - НЕ ПОМОГАЕТ
ЧТО делать не знаю?
А как именно промывали заваркой и как часто?
ninel2408 писал(а):С глазом конечно я тоже не знаю что делать???
ЧТО делать не знаю?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0