Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):Девчонки, а как ваши детки относятся к горшку?Я сына с 6 мес высаживала и он по утрам всегда спокойно делал свои дела туда, а дочь ни в какую! Сниму с горшка - она напрудит
Сегодня всю каку размазала руками и по лицу даже
Сын сразу брезгливо к ней относился, а дочь "говноискуссница", как тут Скво писала
lenochiko писал(а):Squaw писал(а):Про пюре - нет, не укор, но даже для взрослого человека картошка считается тяжелой пищей! + практически бесполезной... ну.. нейтральной... скорее всего для ребенка ее можно считать. Вот чего в ней ,простите хорошего? + вы прикорм несколько раньше начали... Ранний обычно с кашек начинают. + если это старая картошка - так там вообще уже ничего не осталось полезного, она в какой-то мере даже опасна ,а молодая еще только вот-вот на подходе. Для каждых малышей прикорм еще , на мой мамский взгляд, должен быть и сезонным... Ну вот наступает малышам в июле-августе 6-7 мес - флаг в руки -все овощи с огорода .- при условии ,что он ваш\бабушкин, а зимой... толку-то в покупной цветной капусте или кабачках... И что ,одной картошкой прикармливать?![]()
Просто можно попробовать по микроэлеменатм сравнить туже цветную капусту и картошку - ну разительной отличие!!!! и от капусты - сплошная польза!
Я вот к баночным пюрешкам как-то сейчас спокойней стала - ну пусть лопает ту же капусту из банок, пока она не пошла своя..Откуда такой негатив к пюрешкам иногда?
![]()
Я это как мама говорю - не как конс. Старший не ест толком картошку (а жарю я ее пару раз в год - такую-то он жалует) - ну и не надо ,ему же на благо пойдет! Пусть лучше каши и другие овощи лопает! Здоровее будет
.
Я просто после жары этого года боюсь пюре в магазине брать. Где оно у них хранится-то? на полках. В магазине еще кондиционер охлаждает, а в подсобках? Я сама в торговле 7 лет отпахала, знаю как температура выдерживается. И кстати, тут замораживала, ради эксперимента самоприготовленое пюре из кабачка (сын не доел, решила посмотреть, что выйдет) так после разморозки такая же жижа как в покупных банках в магазине стало
lenochiko писал(а):iris-ka писал(а):Девчонки, а как ваши детки относятся к горшку?Я сына с 6 мес высаживала и он по утрам всегда спокойно делал свои дела туда, а дочь ни в какую! Сниму с горшка - она напрудит
Сегодня всю каку размазала руками и по лицу даже
Сын сразу брезгливо к ней относился, а дочь "говноискуссница", как тут Скво писала
Ира, мы тоже где-то с полугода пытаемся писать на горшок, но у нас получается только сразу после сна. Потом ни в какую. Правда "говноискусство" нас перестало интересовать.
я даже больше зубной феи боюсь"говноискусство"
Милка писал(а):Violet cat Галя, а может из за жары детки у тебя стали меньше кушать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0