мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 08 фев 2013, 20:13

sveta04 писал(а):мне что-то в последнее время некогда... и не охота ничЁ... и ноут вируса хватил, весь вечер колодовала над ним "пациент скорее жив, чем мертв" (спасибо ДрВебУ)... и настроение г.... ай!
надеюсь, у вас все хорошо, девочки! пусть будет хорошо!!!

Это депрессия зимняя.... У меня каждый февраль такое. Вообще не люблю этот месяц.Хорошо, что он короткий :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katyas » 08 фев 2013, 20:35

vladlena писал(а):Katyas, лечитесь!

Спасибо, температуру не могу ему скинуть, переживаю очень :-_( :krik: боюсь более серьезных заболеваний, чем ОРВИ
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 08 фев 2013, 20:59

Катя, а тебе когда мануалку делали тебе сильно больно было? говорят что это очень болезненная процедура , а для малышей так вообще. Мне подруга рассказывала что у ее знакомой девочке делали она шейку не держала, так та два дня орала послепроцедур но потом шейку стала держать. Но мне страшновато .
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение )))Анютка((( » 08 фев 2013, 21:12

Oksimy писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Сейчас что-то не понятное было. Уснул, спокойно, на груди. Я его положила в кроватку, укрыла одеялом, через 15 минут дикий рев. У нас свекровка в гостях, так мы его втроем не могли успокоить ((((( Кричал, аж закатывался, слезы на глазах, как-будто ему больно (((((( Что это может быть? Свекровка говорит живот... Он у меня с кружки попил морс брусничный, вырывал, ну я и дала, подумала наверное ничего страшного. От него может болеть живот? :krik: :krik: :krik:

у меня когда свекровка приходит, то Мишутка также орет, глаза полные слез! дикий ор. Уйдет - улыбается! :-)

Оксана рассмешила :-) :-) :-)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 08 фев 2013, 21:16

)))Анютка((( писал(а):Оксана рассмешила

Ну правда, я ж не обманываю!!! :-) вотвсегда орет, когда приходит или мы к ней ездим! Особенно, когда приезжаем к ней, то там вообще дикие вопли стоят! причем минут через 30 пребывания :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 08 фев 2013, 21:18

я тоже была против мануалки сначала. но сама всю жизнь со спиной мучаюсь, если б тогда в мое младенчество мне ее на место поставили может я и теперь бы не страдала от грыжи...короче подумала-и поехали. она сначала сказала-рассчитывайте на 10 раз, но у весх по-разному, заранее не скажу. мы првый раз у нее на приеме были почти 2 часа -тщательно нас изучала, общалась с дочей. на мануалку на след.день приехали - папа дочу держал где надо...зрелище конечно капец...но насколько я знаю дочу, она больше кричала от страха что с ней что то делают помимо ее воли, нежели от боли. на второй день я одна поехала-пришлось самой держать. когда Левинсон ее поставила-доча прямо втала, я аж вскрикнула - еще вчера она клонилась вперед... на третий день приехали, нас посмотрели и сказала что хватит, уже ничего делать не стала.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 08 фев 2013, 21:19

YaMama
Наташа, а сколько дочурке было, когда делали?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 08 фев 2013, 21:21

Oksimy писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Оксана рассмешила

Ну правда, я ж не обманываю!!! :-) вотвсегда орет, когда приходит или мы к ней ездим! Особенно, когда приезжаем к ней, то там вообще дикие вопли стоят! причем минут через 30 пребывания :ne_znau:

вот интересно...разные люди, разные семьи...незнакомы даже можно сказать совсем, а стоолько совпадений :D у нас та же картина. причем свекр мне очень прозрачно намекнул в последний раз что это я ребенка так настраиваю против них :(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение YaMama » 08 фев 2013, 21:23

Oksimy писал(а):YaMama
Наташа, а сколько дочурке было, когда делали?

5 месяцев

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Тютелька » 08 фев 2013, 21:24

[quote="Oksimy"][/quote]Ну правда, я ж не обманываю!!! :-) вотвсегда орет, когда приходит или мы к ней ездим! Особенно, когда приезжаем к ней, то там вообще дикие вопли стоят!

Один в один, такая же история. Что первый, что второй сын :a_g_a: Свекровь говорит, что дети чувствуют мамину напряженность, т.е. мою. Я ж ее открыто терпеть не могу.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив