Модератор: Lel`ka
ЕленаOrfei писал(а):У меня еще такой вопрос насчет купания кстати: а как купаете малышей? Мы вот с 2х мес в круге, доче нравится, но в последнее время ей он надоел, снять пытаетсяА как иначе купать? сидеть она еще не сможет сама в ванне...
ЕленаOrfei писал(а):У меня еще такой вопрос насчет купания кстати: а как купаете малышей? Мы вот с 2х мес в круге, доче нравится, но в последнее время ей он надоел, снять пытаетсяА как иначе купать? сидеть она еще не сможет сама в ванне...
budu_mamoi_2012 писал(а):)))Анютка(((даже незнаю))может потому что уже на мальчика настроена)))а ты еще грудью кормишь??
budu_mamoi_2012 писал(а):ЕленаOrfeiу меня сына муж моет садит в ванну конечно присматривает,но мы сидим с 6,5 мес..в круг не влазим с 6 мес..
ЕленаOrfei писал(а):budu_mamoi_2012 писал(а):ЕленаOrfeiу меня сына муж моет садит в ванну конечно присматривает,но мы сидим с 6,5 мес..в круг не влазим с 6 мес..
Вы здоровяки!А ведь круги разные бывают, и большие тоже. Моя такая курть-верть не уследишь в ванне!
Tata клевое сидение!Я тоже такое хочу, где брали?
ЕленаOrfei писал(а):)))Анютка((( Так здорово, опять с пузиком ходить!Я вот тоже вспоминаю уже как было здорово! Малыш толкается в тебе, это счастье!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0