мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение iris-ka » 14 июн 2014, 00:37

Violet cat от декретной жизни устала, она у меня уже 5лет, хотя может я уже и одичала настолько, что людей бояться буду :Crai_zi: :D Но сразу на работу вряд ли получится- первый год болеть же наверняка часто будет, а кому нужен работник постоянно на больничном...
Организовать развитие я сама действительно не могу, как-то устаю от домашних и огородных дел, на занятия сил не остается - старею,что ли... :smuschenie: Восхищаюсь в этом плане Таней Косторной- она молодец,всё успевает :bravo:
у нас перерегистрация уже нынче прошла- мы не попадаем...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Зимняя мама » 14 июн 2014, 16:16

А у меня бабушки наконец дождались :D 18-го должны идти в садик, мы старшую тоже из МПСа возим в центр, не очень удобно :Crai_zi:, теперь и младшенькую туда же.. тем более что на следующий год старшая в школу идет в МПСе, посмотрим, может переведем сюда в садик, если получится в следующем году ;)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 16 июн 2014, 14:48

Девочки, а мы получили место. Ходим пока на 2,5 часа. Первый заход вообще быстро закончился-3 дня и ушли на больничный. Неделю не ходили-сегодня опять пошли. Идет в группу сам, но крокодильи слезы льются при этом. Воспитатели хвалят, но смеются, ему поговорить не с кем. Сын с сада приходит и жалуется, что детки не разговаривают. А у нас рот не закрывается практически: то стихи шпарит, то сказки пересказывает, то вопрос почему или какая безостановочный. И самое, что меня удивило, что воспитатели были в шоке, потому что мы знаем все цвета, фигуры и умеем делать логические выводы.
А я считала, что у меня дитё середнячок, специально не сидела не занималась. Набегами, в игровой форме. А сегодня он ей совочки помогал собирать и посчитал их. Так воспитатель мне по приходу с таким удивлением сообщила.
Но у нас даже воспитатели признают-сыну нужен кто-то взрослый рядом. Ему с детками не очень интересно, и он за воспитателем и нянечкой по пятам, либо за ручку ходит. Я после частного сада очень боялась отдавать вообще в сад. Но здесь организованности больше даже чем в частном оказалось. Хотя конечно тут они больше себе предоставлены.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 16 июн 2014, 18:33

iris-ka мы из центра возим Марка в садик в Мостоотряд, уже год как, и ничего, нормально, дорога занимает 15 минут, не так уж и много, будет возможность, переведу в город, не будет возможности и дальше буду возить.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 25 июн 2014, 07:27

Блин,у меня задержка уже неделю,а сегодня встала в 6 утра,чтобы тазик напугать.... Может отравление?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 25 июн 2014, 13:25

ой, как здорово!!! Но поздравлять пока не буду!!
У меня тут вообще "задержка" полгода была :Crai_zi: хожу теперь анализы сдаю :Crai_zi:
а вообще я бы уже и от второго не оказалась :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 25 июн 2014, 23:17

Кассандра, Katik давайте, девчонки, удачи!!! Мне после моей крикуши больше деток не хочется :smuschenie: Хорошо, что она уже вторая - можно и остановиться :)
Вот реально никуда от меня не отходит - сразу в крик "МААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААА"!!!!!!!!!!!!!!!! И истерика.... :Crai_zi: И даже папа успокоить не с состоянии... :( Думается мне, что к садику мы в таком состоянии не готовы, придется год посидеть еще, повзрослеть :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 26 июн 2014, 13:20

Ну вы, девчули, даете... :Crai_zi: Героизм чистой воды вот так без отдыха, я своих в кратковременную группу только отдала, еще не насладилась двумя часами тишины в день :-) Саша, тест пора делать, после первого дня задержки уже показывает!! Ждем радостного известия :ya_hoo_oo:
В саду реально ребятишек жалко - воем ревут :( Я со своими оставалась первые дни, потом стала отлучаться, возвращаюсь - гуляют в группе даже не смотрят на меня - заняты куда деваться :-) а некоторые детки прямо все полдня плачут, ну как родителям их психику не жалко, девочка вот сегодня рыдала безутешно, ни на что не реагировала, все маму звала и высматривала, и не первый день ведь ходит :(
У нас тоже в группе дети не разговаривают, хотя и ровесники есть, поэтому мои пока друг с другом в основном играют, от них другие ребятишки игры перенимают
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 27 июн 2014, 09:26

Нашла у себя в аптечке старенький тест) Он уверенно показал одну полоску(((
Я теперь в раздумьях.... М были 17 числа,сегодня уже 27,таких больших задержек у меня не было... Вроде не простывала... Ничего не болит... Идти за свежим тестом или сразу в больницу?!....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 27 июн 2014, 09:27

Katik писал(а):а вообще я бы уже и от второго не оказалась :ta_n_cor:

Тоже уже второго хочу :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив