мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 09:25

Katok Кать - нет, мы дома ходим обычно голышом. Но при поносе не получается :ne_znau:
Squaw - я в подгуз также делаю. Он хоть не протекает, как ползунки :)

Эх блин, надо было рожать в 20 лет!!
Эт я к чему - у дочи сегодня в 6 утра теп-ра была 38 :( И мама - кипиш не спала больше, а лежала и метала икру. Вот чего, спрашивается, переживать сильно, когда самый "зубной" возраст сейчас? Нет же, я вспоминала, что я ела, где Полька ползала и на что еще может так подняться тем-ра :Crai_zi:
Думаю в 20 лет я бы так не воспринимала любое отклонение дочиного здоровья от идеального :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение linis » 05 авг 2013, 09:49

Не, Наташ, мне кажется все так же было бы. Мне конечно не 20, а 25, но кипишую я сильно и по каждому поводу. Тут наверное разница не в годах, а в осознаности того, что у тебя есть маленький комочек счастья, который ты безумно сильно любишь, у которого что то не ладится со здоровьем. Я бы сама 100 раз пережила поносы, температуры, зубы, лишь бы у малыша все было отлично. Вот незнаю, может со вторыми, третьими детками попроще, вроде как многое что с первым пережили с первым...

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 09:52

linis писал(а):Я бы сама 100 раз пережила поносы, температуры, зубы, лишь бы у малыша все было отлично. ..

О да да! Это точно!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 05 авг 2013, 09:53

linis писал(а):Вот незнаю, может со вторыми, третьими детками попроще, вроде как многое что с первым пережили с первым...

наоборот :-) я со второй больше замарачиваюсь по любому поводу :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тэффи » 05 авг 2013, 09:58

Katok, а я со вторым меньше заморачиваюсь. Больше знаний, опыта, уверенности и малыш чувствует мамино спокойствие (гормоны не шалят и молочко без адреналина). Мне сейчас с двумя маленькими (7 мес и 2 года) проще и легче, чем когда был один :Crai_zi:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 05 авг 2013, 10:08

Тэффи, Это от ребенка зависит, все дети разные, у меня с сыном до сада вообще проблем с болезнями не было, зато доча не вылазит, прививки поставить не можем :( Опыт с каждым ребенком мне кажется новый, дети же разные, я уже всё забыла что когда у сына было, может что разница больше чем у твоих :ne_znau: А знания, опыт, ну какие? если у сына не было поноса, я и не знаю что с ним делать, реакций на зубы вообще никакой не было, о соплях вообще молчу. В этом плане опыта у меня точно нет на данном этапе :-)
Да и интернета тогда не было у меня, где ну просто оооочень много как полезной так и не очень информации.

Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение linis » 05 авг 2013, 10:25

Katok писал(а):Тэффи, Это от ребенка зависит, все дети разные, у меня с сыном до сада вообще проблем с болезнями не было, зато доча не вылазит, прививки поставить не можем :( Опыт с каждым ребенком мне кажется новый, дети же разные, я уже всё забыла что когда у сына было, может что разница больше чем у твоих :ne_znau: А знания, опыт, ну какие? если у сына не было поноса, я и не знаю что с ним делать, реакций на зубы вообще никакой не было, о соплях вообще молчу. В этом плане опыта у меня точно нет на данном этапе :-)
Да и интернета тогда не было у меня, где ну просто оооочень много как полезной так и не очень информации.

Кать' тут за третьим надо идти, как ни крути. :D
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 10:31

linis писал(а):Кать' тут за третьим надо идти, как ни крути. :D

:D :D :D
Точно точно!
У меня подруга рожала (а рожать очень боялась), первого - 12 часов, второго - 8, третьего - 4
Я ей говорю - Олеськ, ну надо уже тогда и за четвертым. Вобще не заметишь, как вылетит :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 05 авг 2013, 12:10

А я что первого, что второго рожала - как под копирку, я и уверена была почему-то что роды так пройдут, даже время высчитала, когда Ярик появится)) Ну час на форс-мажор прибавила на всякий случай, на час раньше и родила, то есть без форс-мажора))) А про беспокойство, пожалуй спокойнее сейчас все воспринимаю, но вряд ли из-за опыта, так как разница слишком большая - забыла уже все. А вот что касается утомляемости - 11 лет назад проще было, сейчас недосып сказывается сильно)) Хотя опять же - не было с дочкой бессонных ночей после месяца
Но общее впечатление - со вторым проще ;)

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Katok » 05 авг 2013, 12:54

Я дочу на 1 час дольше рожала чем сына, так что за третьим это не мой вариант :D
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив