linis а я все еще отдыхаю от этих деньков, только какие-то мысли подкрадываются)))но вроде одна / была месяц назад))) )))
Модератор: Lel`ka
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, а на ЛФК надо направление обязательно от невролога? Или без него можно счастье попытать?
Мы когда в последний раз были у невролога в 6 месяцев, она нам про массаж в карточке только написала и все.... а я и забыла про ЛФК спросить... вот и думаю сейчас, опять к неврологу что ли записываться?
Костя у меня встает, держась за опору и переступает ножками, но на носочках!!! (А чаще вообще как балерина - пальчики внутрь заворачивает). Вот и думаю, что наверное еще и ЛФК надо, массаж недавно прошли.
Солнышко-я писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, а на ЛФК надо направление обязательно от невролога? Или без него можно счастье попытать?
Мы когда в последний раз были у невролога в 6 месяцев, она нам про массаж в карточке только написала и все.... а я и забыла про ЛФК спросить... вот и думаю сейчас, опять к неврологу что ли записываться?
Костя у меня встает, держась за опору и переступает ножками, но на носочках!!! (А чаще вообще как балерина - пальчики внутрь заворачивает). Вот и думаю, что наверное еще и ЛФК надо, массаж недавно прошли.
Надо направление вобще канеш, но можно попросить Наталью Николаевну (это которая такая крупная девушка)А еще лучше купить шоколадку и банку кофе\ пачку чая. Не прогадаете точно![]()
Тань, а то что он на носочках и пальцы внутрь заворачивает - это у вас тонус в ногах, как у насПопроси у педиатра своего направление на электрофорез. ЛФК достаточно неприятно для ребятишек, уж лучше физио
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0