мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение yuliya251184 » 16 сен 2013, 09:57

linis а я все еще отдыхаю от этих деньков, только какие-то мысли подкрадываются)))но вроде одна / была месяц назад))) )))
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 сен 2013, 10:01

Девочки, а на ЛФК надо направление обязательно от невролога? Или без него можно счастье попытать?
Мы когда в последний раз были у невролога в 6 месяцев, она нам про массаж в карточке только написала и все.... а я и забыла про ЛФК спросить... вот и думаю сейчас, опять к неврологу что ли записываться?
Костя у меня встает, держась за опору и переступает ножками, но на носочках!!! (А чаще вообще как балерина - пальчики внутрь заворачивает). Вот и думаю, что наверное еще и ЛФК надо, массаж недавно прошли.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МИП » 16 сен 2013, 10:01

Так приятно, праздники каждый день)

Сашеньку и Ванечку с новыми датами! :bravo:

NataK, что у вас за коляска на зиму?)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Солнышко-я » 16 сен 2013, 10:20

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, а на ЛФК надо направление обязательно от невролога? Или без него можно счастье попытать?
Мы когда в последний раз были у невролога в 6 месяцев, она нам про массаж в карточке только написала и все.... а я и забыла про ЛФК спросить... вот и думаю сейчас, опять к неврологу что ли записываться?
Костя у меня встает, держась за опору и переступает ножками, но на носочках!!! (А чаще вообще как балерина - пальчики внутрь заворачивает). Вот и думаю, что наверное еще и ЛФК надо, массаж недавно прошли.

Надо направление вобще канеш, но можно попросить Наталью Николаевну (это которая такая крупная девушка)
А еще лучше купить шоколадку и банку кофе\ пачку чая. Не прогадаете точно :a_g_a:

Тань, а то что он на носочках и пальцы внутрь заворачивает - это у вас тонус в ногах, как у нас :) Попроси у педиатра своего направление на электрофорез. ЛФК достаточно неприятно для ребятишек, уж лучше физио :a_g_a:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 16 сен 2013, 10:25

Аменниников и их мам с датами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Радуйте мамочек и сами радуйтесь новым достижениям! :odealko: :kormit:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Сентябринка » 16 сен 2013, 10:30

Сашеньку и Ванечку с новыми датами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Хорошего настроения и побольше улыбок!!! :ta_n_cor:

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Настя33 » 16 сен 2013, 10:35

Санечка и Ванечка, с днем рождения вас! :flower:

Разговаривала с Олей про фотосессию, расклад такой: оптимально человек 6, общее фото и потом 2 образа и минут 30-40 на каждого. Цена вопроса 1500 на каждого. Определиться нужно к 1 октября.

а у меня до сих пор ничего нет....

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 сен 2013, 10:58

Солнышко-я писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, а на ЛФК надо направление обязательно от невролога? Или без него можно счастье попытать?

Надо направление вобще канеш, но можно попросить Наталью Николаевну (это которая такая крупная девушка)
А еще лучше купить шоколадку и банку кофе\ пачку чая. Не прогадаете точно :a_g_a:

Тань, а то что он на носочках и пальцы внутрь заворачивает - это у вас тонус в ногах, как у нас :) Попроси у педиатра своего направление на электрофорез. ЛФК достаточно неприятно для ребятишек, уж лучше физио :a_g_a:

Ага, тонус в ногах! С рождения!
Наташ, да в том то и дело... были на приеме у педиатра, сказала, что хотим на физио или ЛФК, а она говорит к неврологу идти... а к неврологу пока запишешься...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Бочка меда » 16 сен 2013, 11:10

Вот к нашему неврологу хоть каждый день чай пить ходи-не хочу. Тока толку?.. Юля иногда тоже пальцы на ногах поджимает, он сказал, что такой тонус патологией не считается и лечить его не надо.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 16 сен 2013, 11:35

Патологией то мож и не считается, да ходить нормально мешает ребятишкам..
Мы на электрофорез походили - началась аллергия на пятый день :( Я сначала думала ее кто-то покусал. А когда это "покусал" распространилось на все тело, локти так вообще "искусанные" получились, до меня дошло. Сделали вот недельный перерыв. А мидокалм уже купили. Вот теперь думаю - походить еще или уже забить :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив