мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение star » 27 окт 2013, 13:22

где все :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 окт 2013, 13:58

я тут :) :) :) :) сижу пишу себе диплом пока сын спит :)
кстати, ходили вчера всем семейством в зоопарк, Егорке больше всего понравился верблюд, минут 10 не могли сына от него оттащить :) :) :)
Юль, а куда твои линеечки делись???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 27 окт 2013, 19:42

И мы тут! :-) Сегодня гуляли с 4х до 6ти в коляске, спали 2 часа, даже до комсомольского дошли. Дождь спугнул нас домой. Ох, ночью спим ужасно, в кроватке спать отказываемся, просыпаемся каждый час. Может на зубы все таки... Я на автопилоте хожу, хронический недосып.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 27 окт 2013, 20:08

А мы в Джунглях играли вечером сегодня и, конечно, уговорами кое как от туда увели детей))) Муж в отпуске, здоровооо :Klevo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 27 окт 2013, 20:57

Тютелька а муж не в командировке уже? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 27 окт 2013, 21:15

Katrin84 писал(а):И мы тут! :-) Сегодня гуляли с 4х до 6ти в коляске, спали 2 часа, даже до комсомольского дошли. Дождь спугнул нас домой. Ох, ночью спим ужасно, в кроватке спать отказываемся, просыпаемся каждый час. Может на зубы все таки... Я на автопилоте хожу, хронический недосып.

z за 2 ночи 1,5 часа спала! миша сегодня опять днем не спал. с ума схожу! еще эти дни маме отчет писала, да и себе ко вторнику хоть че-нить по курсаку надо сделать, а голова уже не варит и сил нет вообще :ny_tik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 27 окт 2013, 22:46

Оксана, терпения тебе ;) я понимаю как тяжко сидеть за работой без сна :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 27 окт 2013, 23:50

Девочки, привет! А мы завтра снова в путешествие))) едем за Красноярск на Ману к дядьке на дачу. На 2-3 дня, но я вещей Соньке опять воз набрала. Потом окажется, что 2/3 не понадобились, но когда собираюсь все время "а вдруг...". Отдохнем, побудем немножко вместе, а то папу вообще не видим. В 7 утра стартуем :hello:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 27 окт 2013, 23:57

Оксана, как же тяжело тебе....
Слушай, ты же вроде говорила, что у Мишки получается засыпать в машине? Может катать его хотя б часик в одно и то же время, чтобы привыкал? Я так с Соней делала полгода... Она спала только на улице в куче определенных условий. Вот я ей их и в снег, и в зной и в дождик проливной и создавала. Несколько месяцев вырабатывала привычку, потом закрепляла. Сама как зомби сначала ходила, похудела, потом адаптировалась. В результате у Соньки выработалась привычка, и к году она стала спать дома.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 28 окт 2013, 00:43

sveta04 ну вы молодцы, старость дома не застанет. :D мы тоже вечно мотаемся, но мы по работе, так не интересно. А про сон в машине: мне пришло бескаркасное а/кресло, вот второй день его опробуем. Первый раз уснула, та что я с ней без проблем уехала в магазин, и сегодня весь день мотались-доча одна сзади сидит, мы с папой спереди - супер просто! она два раза поспала хорошо сама там. А в кресле Геоби совсем не спала. вот так то вот... снова 5р. выкинули (если еще посчитать 15р.-коляска, то мы ваще просто щедро выкидываем деньги, доча и в ней не ездила :-_( )

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив