Fluppy
Дык не ест(
Модератор: Lel`ka
Nadin0206 писал(а):Linny, вот-вот, либо не болит ничего, либо гладят. Невозможно размять больное место без боли. Я понимаю, что сынок все это забудет и это меня успокаивает, но я опасаюсь не осталось бы это где то на подсознании, какой то страх или еще что то...так дело в том, что мне он и мне не дает - ноги напрягает и я не могу их согнуть, если я через силу пытаюсь - ворчит, а если буду как она все через силу мять, то тоже орать будет. Пока она ему ступни разминала он спокойно лежал, а как дошла до больных ножек так и понеслось...Анжелика писал(а):Nadin0206,ЛФК делала чужая тётя,а если будешь ты делать,может и не будет так кричать.Возьми сними видео на сотовый или на фотик,как она делает.Терпения тебе и всё получится!
Nadin0206 писал(а):Dgylia, а какие перерывы у вас между массажами? орала на ЛФК тоже? мне инструктор сказала, то потом меня будет учить и я неделю при них буду сама делать. Через силу боюсь, можно же и повредить, она то знает как делать, а я то нет... думаю через какое то время снова на массаж походить, на платный только.
Ты меня успокоила, не только у меня орет получается, значит так и надо )))
А когда вам к ортопеду снова идти? Или были уже там? Нам в 8 мес. идти надо будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0