amgrenev там вроде не сильно холодно. я одела теплую распашонку ползунки теплые с грудкой.сверху у меня вязаный костюм.потом положила в конверт и еще в короб от коляски ну две шапочки еще
Мы тоже уже погуляли. Прохладно сегодня.Одеваю памперс, кофточка, ползунки.Потом флисовый костюм.Заматываю в пледик,потом конверт в короб и в коляску. А подгузами мы пользуемся памперс и гуны.
Девочки кошмар у дочи цистит,как писиет аж плачет,сейчас папа ее в больницу возил,кучу лекарств выписали.Бедный ребенок,ей вечно не везет,у нее еще и помимо этого в 3 года камни в обоих почках нашли.Мы и писаемся по ночам,сказали что из за этого. Вот и покатались на горках.
Мы тоже меррисы в мама бутик брали за триста с чем то рублей не помню точно и сколь штук не помню там было:(а в черногорске даже не знаю какие цены на них получили мы сегодня свидетельси кто не в курсе?тво о рождении и в женскую успела сбегать сказали все хорошо швы почти зажили тоже уже гулять охото но чего то врач нам до месяца не разрешила
Пойти погулять так и не решилась. У нас еще переноски никакой нет, а на руках в одежде я наверное одна не справлюсь, нужна помощь мужа будет. Ладно сегодня первый раз покупаем, а завтра может погуляем, хотя передают похолодание.