Модератор: Lel`ka
Лёля@ писал(а):Королева Датская писал(а):Моя конфетка пюре из брокколи попробывала, следующую ложку сама в ротик тянула.
И у нас также, а ещё цветная капуста очень понравилась.
Королева Датская писал(а):Лёля@ писал(а):Королева Датская писал(а):Моя конфетка пюре из брокколи попробывала, следующую ложку сама в ротик тянула.
И у нас также, а ещё цветная капуста очень понравилась.
Вы теперь в нашем летнем домике? Нам тоже цветная капуста нравится. Через недельку хочу морковь дать попробавать. Вы на ГВ?
Лёля@ писал(а): Привет, Лена!!! Сынок растет, радует наси бабушек-дедушек тоже.
Честно говоря, по поводу прикорма мнение педиатров (особенно своего) ставлю под сомнение. Да, мы знакомимся с едой, пробуем с 4 месяцев овощи, т.к. с месяца на смешанном вскармливании. А вообще нам наша педиатр рекомендовала в 3 месяца начать давать яблочный сок![]()
Лена, вы полностью на грудном, поэтому можешь и до 6 месяцев не прикармливать. Как Димочка??? Что уже умеет?
Лёля@ писал(а):Если возьмете, то да!![]()
До месяца были полностью на ГВ, потом смесью стала докармливать, т.к. мало набрали вес.
Мы уже пробовали кабачек, брокколи, цв.капусту и тыкву, всё нравиться на вкус и реакции нет.
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):никто ещё горшком не пользуется? как купаетесь? в круге?
мы приучаемся по немногу, какаем уже как дней 5, но вижу когда она хочет, и сразу сажу, писить тоже подлавливаю, но не всегда конечно.
а вот купаемся мы лежа на пуже, у меня от сына подушечка осталась на присосках, я ложу ее грудкой на подушечку , наливаю воды немного и игрух ей туда, минут лежим ногами болтаем, а вообще хочу сидение такое найти
Лёля@ писал(а):Если возьмете, то да!![]()
Королева Датская писал(а):Я читала что тыкву только с 5-ти можно давать
NoAngel писал(а):Юль, а что за подушечка? А то круг мы уже бросили, тоже на пузе, но я ее сама держу, капец моей спине и ногам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0