Модератор: Lel`ka
Евка писал(а):девочки вот когда я закончу кормить грудью то съем шоколадный торт, килограмм апельсин, и напьюсь бутылка коньяка у меня стоит купленная на заводе в армении. муж говорит алкоголичка. напьюсь за все что пережила за беременность и роды и за бессонные ночи и отпраздную освобождение своих сосков.)))))))) надеюсь курить не начну во время пьянки.
Лиска писал(а):Девочки хочу похвастать: только что приехали с покупкой.Купили доче электрокачели суперррские.У девочки с сайта нашего и всего за 3,5 в идеальном состоянии,нам еще и игрух развивашек музыкальных дали.Доча в ней приболдела![]()
![]()
. Вот такую взяли Детские электрокачели GRACO Swing N'Bounce (Грако)
kseniy1984 писал(а):ну вы болтать.меня сегодня переплюнули
Евка писал(а):девочки вот когда я закончу кормить грудью то съем шоколадный торт, килограмм апельсин, и напьюсь бутылка коньяка у меня стоит купленная на заводе в армении. муж говорит алкоголичка. напьюсь за все что пережила за беременность и роды и за бессонные ночи и отпраздную освобождение своих сосков.)))))))) надеюсь курить не начну во время пьянки.
Йана писал(а):Евка писал(а):девочки вот когда я закончу кормить грудью то съем шоколадный торт, килограмм апельсин, и напьюсь бутылка коньяка у меня стоит купленная на заводе в армении. муж говорит алкоголичка. напьюсь за все что пережила за беременность и роды и за бессонные ночи и отпраздную освобождение своих сосков.)))))))) надеюсь курить не начну во время пьянки.
Ой, Вера, сижу ухохатываюсь)) Чувствую всем форумом в загул уйдем))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0