мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение milcome » 17 июл 2010, 15:46

станюша
я согласна с тобой. ведь не у всех, кому не открывают специально, фимоз
Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4% новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20% мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90% мальчиков. Поэтому детям до 3-х лет не рекомендуется выполнять обрезание в связи с невозможностью обнажения головки полового члена (фимозом). Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затруднённого мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение станюша » 17 июл 2010, 20:04

milcome писал(а):станюша
я согласна с тобой. ведь не у всех, кому не открывают специально, фимоз
Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4% новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20% мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90% мальчиков. Поэтому детям до 3-х лет не рекомендуется выполнять обрезание в связи с невозможностью обнажения головки полового члена (фимозом). Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затруднённого мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте.

Я не думаю что фимоз именно от того что не открывали головку.У моего мужа в 1 месяц фимоз обнаружили и сразу всё подрезали ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение milcome » 17 июл 2010, 20:27

я про то же!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 17 июл 2010, 23:21

у Вани, когда долго не открываю, прям видно что дырочка зарастает и крупинки белые солевые появляются, и когда писает видно что ему дискомфортно а в месяц у него вообще пару раз кровь на памперсе была, я сразу в истереку впадала, а это просто перед пописом у него все само открывалось и чуть надрывалось :o
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение yulchonok1985 » 18 июл 2010, 18:39

milcome писал(а):
МаТа писал(а):Нам тоже хирург сказал, что надо открывать. Но мы этого не делаем.

это что за хирург такой? у нас папа-хирург говорит, что ДО ГОДА вообще лезть туда не надо!!! потом и спайки после таких открываний и воспаления, можно и до обрезания крайней плоти довести

вот и мы позавчера у хирурга были.она попробовала открыть.и мне сказала: Мамочка открывайте головку.чтобы потом резать не пришлось. но я все равно лезти не собираюсь.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Софья » 18 июл 2010, 22:55

Мы открываем головку с самого рождения, причем не муж, а я! И у нас все открывается и все видно, прямо уже как у взрослого!
А насчет питания для набора веса: нам,например, советовали не есть манную кашу, т.к. она дает сильную прибавку в весе. А смесь не ест может потому, что она ему не нравится? Вы много смесей пробовали? Я слышала, что детки любят Сэмпер!? Мы и сами ее ели! ;)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Аистенок » 19 июл 2010, 23:52

Девочки, привет! Пока у дочи перекус еа мерчь - посижу-ка и я с вами!
Мы в 8 мес. наменялись 9кг 71 см! Проблем с аппетитом и набором веса нет :mrgreen: .
Спать укладываемся в слинге - как с рождения привыкла, так и сейчас, только в слинг озьмешь, ребенок понимает, что от него хотят и успокаивается. Хожу с ней по квартире, когда начинает дремать - сажусь. Жду, когда сама титьку выпустит и перекладыва в коляску (если забеспокоиться - можно подкачать). Еще вариант укладывания - в коляске с сосой. прокатыват, если сильно спать хочет, уже практически засыпает. На ночь перекладываю в кроватку.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tatty » 22 июл 2010, 14:06

Девочки, я в шоке :shock: сейчас сняла Ваню с подоконника :shock: залез на диван, а от туда на окно :shock:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение МаТа » 22 июл 2010, 14:18

Tatty писал(а):Девочки, я в шоке :shock: сейчас сняла Ваню с подоконника :shock: залез на диван, а от туда на окно :shock:

жуть, жудкая! он конечно молодец, что пространство осваивает, но срашно же за него!
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Лисичка » 22 июл 2010, 14:37

На счет засыпания. Попробуйте, когда ребеночек спать хочет, рядом с собой ложишь и по бровкам гладишь. Обычно детки от этого успокаиваются и засыпают. Иногда срабатывает. На коляске раньше тоже постоянно укачивали. Теперь всё! Баста, карапузики! Только рядом с кем-нибудь из родителей. Редко, когда в коляске или на кроватке днем спит :?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив