мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение мамочка » 22 апр 2015, 19:25

Ну а вообще, классно, что говорить, и поспали и со школы дочь забрали и по магазин пробежались :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 19:38

Девочки! Давайте перекличку на фотосет проведем? У всех дети в добром здравии? Ир, вы вылечились тоже?
И еще - мы с девочками - я, Лера и Вика (поночка), пригласили во вторую группу на фотосет Ангелину. ЕЕ еще знает Оля Ес, и Оля-ля. она с нами на курсы в Ладу ходила, тоже осенняя, просто стесняется к нам в болтушку лезти, вы надеюсь не против остальные девченки?)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение mammaira » 22 апр 2015, 19:40

ну не знаю, девочки. мы кроме ути-пути какие вы классные и тому подобных приятностей в слинге не встречали...ношу уже второго и люди вполне адекватно реагируют :ne_znau:
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 22 апр 2015, 19:41

Татаська писал(а):Девочки! Давайте перекличку на фотосет проведем? У всех дети в добром здравии? Ир, вы вылечились тоже?
И еще - мы с девочками - я, Лера и Вика (поночка), пригласили во вторую группу на фотосет Ангелину. ЕЕ еще знает Оля Ес, и Оля-ля. она с нами на курсы в Ладу ходила, тоже осенняя, просто стесняется к нам в болтушку лезти, вы надеюсь не против остальные девченки?)))

мы не против! да, на фс идем, ждем с нетерпением)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Mashuta23 » 22 апр 2015, 19:48

Я вечером тоже прогулялась с рюкзаком,я даже не сомневалась что у нас Мухосранск :D Кто с умилением смотрел,кто делал вид что не замечает,кто смотрел таааак :s_h_ok: что только пальцем не тыкали!Бабушки, молодцы, во дворе,адекватно отреагировали -Ну наконец- то,придумали подобные штуки :-)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение МамаАнгела » 22 апр 2015, 19:54

Встаю на весы, муж заглядывает на шкалу и хихикает. А я ему.....так
гордо,-А ты,что думал??!! Люди.... с золотым сердцем,железными нервами и
стальным характером--лёгкими не бывают....)))
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 20:01

Свет, Ангелину во вторую группу запиши плиз) Она с мужем будет, доче 7 мес

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 22 апр 2015, 20:08

я хожу в больницу каждый день на форез и забываю взвесится и рост измерить :Crai_zi:
забрала у Светы бусинки ,а у Лены Кулемы вкусняшки :ta_n_cor:
упрели пока катались ,в платье одном сидели в машине.А потом ходили в одних штанах футболке и кофте ,шапку простую хб одевали,потом капюшон к вечеру напялили .Завтра если еще жарче будет просто плотную кофточку оденем .
На меня тоже смотрят разглядывая когда в егозе иду с дочей :-) хоть в деревне хоть в городе :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 апр 2015, 20:20

Татаська писал(а):Девочки! Давайте перекличку на фотосет проведем? У всех дети в добром здравии? Ир, вы вылечились тоже?

А че стесняется-то? Мы не кусаемся :ta_n_cor: Глядишь после фс и пропишется :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 22 апр 2015, 20:49

Татаська писал(а):Я тоже ходила со своей прынцессой гулять. Не привычен наш Мухосранск к такой экзоитке, как слингомамы. На меня показывали пальцем, и улыбались, почему то как душевнобольной... Да и по фиг. Я зато за час оббежала вокруг все магазы и аптеки в поисках простого кабачка однокомпонентного, фиг, нету даже в Ролби... Для успокоения души купила поильник-непроливайку с ручками, пора уже приучать ребенка к самостоятельности))) 255 рублей в аптеке 120/80

Наташ, есть местечко одно неподалеку от нас, там кабачок просто продается, бабушкино лукошко едите?
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив