мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Кулема » 14 май 2015, 11:47

Мы вчера на зондирование глазика, ходили. Сынок даже не пикнул. Потом, когда вынесли его мне - хныкал и всхлипывал.

Я так переволновалась, что к вечеру давление как скакануло - теперь с головной болью мучаюсь.

Всех поздравляем! Растите здоровыми и без проблем!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 12:09

Виталину, Катюшу и Александру с маленьким Днем рождения!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Natali-Natali 14 май 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 12:15

Хочу поделится своей маленькой радостью: сегодня сын сдал экзамены по окончании музыкальной школы на отлично. Вот, и закончился 8-ми летний марафон. Радует, что поставил достойную точку по окончании первого в своей жизни этапа. Хочется, чтобы и дальше шел по жизни также легко, и на пути встречалось побольше таких людей, как его преподаватель по специальности.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 12:17

Кулема писал(а):Мы вчера на зондирование глазика, ходили. Сынок даже не пикнул. Потом, когда вынесли его мне - хныкал и всхлипывал.

Я так переволновалась, что к вечеру давление как скакануло - теперь с головной болью мучаюсь.

Молодец Стёпушка, настоящий мужчина!!!! А мы обошлись без зондирования, в месяц нам окулист прописал лечение, и оно нам помогло. :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение kristina912011 » 14 май 2015, 12:24

Natali-Natali писал(а):Хочу поделится своей маленькой радостью: сегодня сын сдал экзамены по окончании музыкальной школы на отлично. Вот, и закончился 8-ми летний марафон. Радует, что поставил достойную точку по окончании первого в своей жизни этапа. Хочется, чтобы и дальше шел по жизни также легко, и на пути встречалось побольше таких людей, как его преподаватель по специальности.

сыночек молодец!! мама прям хорошее пожелание написала,подпишусь под каждой строчкой!!!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 12:27

Кулема писал(а):Мы вчера на зондирование глазика, ходили. Сынок даже не пикнул. Потом, когда вынесли его мне - хныкал и всхлипывал.

Мы делали зондирование в 2 мес,нестрашно. Но слеза все равно стоит,но хоть не гонится. Массаж все равно делайте
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 12:28

Natali-Natali писал(а):Хочу поделится своей маленькой радостью: сегодня сын сдал экзамены по окончании музыкальной школы на отлично. Вот, и закончился 8-ми летний марафон. Радует, что поставил достойную точку по окончании первого в своей жизни этапа. Хочется, чтобы и дальше шел по жизни также легко, и на пути встречалось побольше таких людей, как его преподаватель по специальности.

Молодец! Какой инструмент? Интересно,после окончания будет музыкой заниматься?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 12:32

Татаська- специалист по прикорму (Алена,прости :D :smuschenie: ), что за кашами и овощами вводим? Фрукты? Творог?
Желток и мясо рано же нам ещё?

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 12:36

Ирэна писал(а):
mammaira писал(а):
Мамуля писал(а):Девочки,вы не обращались в фирмы по мытью окон,балконов застекленных.есть отзывы?

обращались в клинком и в марафет. Марафетные девочки мне больше понравились. У них там прям контроль !!! Хотя клинком в последний раз окна тоже хорошо вымыли. муж караулил, сказал , что быстрее справились)))

сколько по стоимости вышло?

Позвала замерщика клинком,посмотрим...
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Татаська » 14 май 2015, 13:19

Мамуля после каш и овощей как раз вводится мясо, так как после фруктов ввести его будет сложновато, невкусно будет Леночке. Начинать мяско с индейки, конины, кролика, затем уже цыпленок, говяжка, свинина попозже всего. В бабушкином лукошке даже оленина есть, я про этого зверя нигде не читала, но думаю, ее можно ввести перед свинюшкой. Желток все таки советую ближе к году, уже после введения творожка и кефирчика. Вы же на тите, витаминная бомба и так в мамином молочке. Или уже не на тите? В общем фруктики после мяса вводи, я пока вот следую таблице возовской, но вношу свои коррективы, так с каждого понедельника - новые каши или мясо, а с четверга овощи, сегодня с обеда морковку бум дегустировать))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив