мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:45

Татаська, так ты выбрала отель и туроператор вам уже путевку под него подбирал?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:47

сначала я пришла к знакомой, она мне посоветовала несколько, очень советовала именно север, хотя я хотела именно на Джомтьен и пришла узнавать цену на определенный отель. Туда знакомая ездила и хвалила. И уже из нескольких по цене реально для нас, я выбирала.)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:52

Ох, боюсь планировать :nervi: Надо же чтобы и у мужа и у мамы моей отпуска совпали
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 10 июн 2015, 14:53

Alenuschka1987 писал(а):
Юльча 84 писал(а):
Татаська писал(а):Много нюансов как в отдыхе с детьми, так и без оных, но одно точно - у кого детки остались дома, тот душой тоже остается дома, и никак полноценно не отдохнет, мыл успели вдовем конечно душу с мужем отвести, но даже он сказал, что уж если поедем, то только втроем. А про финансы... Денег не будет никогда лишних, но на такие дела я не экономлю, потому что суммы и траты забываются, а впечатления остаются. Ремонты всякие я могу и в 40 лет сделать, а вот отдохнуть пока молодая - это дело такое, скоротечное))) Поэтому мы все сбережения грохнули на это дело, ни жалею ни капельки, но зато и без кредита хоть обошлись. Так чую и будем дальше без ремонта долго, с нашими запросами))) Да и фиг с ним, я не притязательна, в комнате у ребенка чисто, техника вспомогательная вся есть, а уж без новых люстр и гарнитуров со шкафами я пока обойдусь :D

Наташ присоединяйтесь к нам на следующий год, вообще здорово будет, и Валерия если все получится с нами будут. :Klevo:

Мы кстати практикуем отдых толпой)))) в 2010 году вдвоем в Турцию летали. Потом в 12-м уже всемером своим ходом. На турецких авиалиниях с Новосиба до Стамбула и там намотали 3000км на арендованной машине. На всех морях вокруг Турции побывали. На Эгейском и правда больше понравилось. У меня тоже вк есть фотки. Эхх... такую тему затронули... хачу-хачу-хачуууу на мореее!!!!!! :krik:
В продолжение отдыха толпой. В 13-м году в Таи уже вдесятером летали, клево, когда вокруг твои друзья'))) хотя, планировать отдых было тяжелее. В Турции ругались даже, но потом поняли, что на всех не угодишь и решили часть отдыха совместно и часть парами. В Таиланде уже отдых абсолютно гладко прошел))))

да, толпой круто отдыхать, у нас пока получалось в основном с компанией с работы с моей ездить, на турбазы, да как-то на Ергаки сходили, на висячий камень, очень классно получилось! теперь мечтаем еще так куда-нибудь поехать, да вот малышней все пообзавелись :D неизвестно когда теперь сможем куда-нибудь выбраться
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 14:54

Пипец, у нас снова зубы. :krik: Верхние, видимо, все решили прорваться.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 14:59

Светлана Сергеевна попробуй Дантинорм, ну вот на нас он положительно действует...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2015, 15:09

Татаська, это капли?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Юльча 84 » 10 июн 2015, 15:22

Татаська писал(а):Юльча 84 не, я так рано еще не хочу, я бы поехала когда Тае года 2,5 - 3 будет... Но опять же, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Так что доклеиваем карту желаний и ждем возможностей))) Да и как показала практика в Тае, в теплой компании русских мужики обычно каждый день проспиртовываются не на шутку))) Мы с моим конечно тоже не гнушались, но с мужиками бы он пил гораздо больше, это факт... Увы и ах...

Ну как говорится мечтать не вредно, главное цель поставить и финансы распланировать деткам нашим почти по 2 годика будет самый раз, только я хочу пляжный отдых надоели эти экскурсии в тае уже везде были,даже в 13году последний раз никуда не ездили все 15 дней на море провели.
Так что кто желает на след. Год присоединяйтесь в турцию :zagorat: :plavat: :lasti:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Margie » 10 июн 2015, 15:40

Отдых.. какая тема замечтательная :Klevo:
Читаю и думаю, ну нафиг эту Абхазию, тем более я там уже была 2 раза, надо заграницу хоть раз посетить))) Буду мужа вечером соблазнять)))

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 10 июн 2015, 15:41

Маленьких карапузиков с зубками!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив