Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Юльча 84 писал(а):Татаська писал(а):Много нюансов как в отдыхе с детьми, так и без оных, но одно точно - у кого детки остались дома, тот душой тоже остается дома, и никак полноценно не отдохнет, мыл успели вдовем конечно душу с мужем отвести, но даже он сказал, что уж если поедем, то только втроем. А про финансы... Денег не будет никогда лишних, но на такие дела я не экономлю, потому что суммы и траты забываются, а впечатления остаются. Ремонты всякие я могу и в 40 лет сделать, а вот отдохнуть пока молодая - это дело такое, скоротечное))) Поэтому мы все сбережения грохнули на это дело, ни жалею ни капельки, но зато и без кредита хоть обошлись. Так чую и будем дальше без ремонта долго, с нашими запросами))) Да и фиг с ним, я не притязательна, в комнате у ребенка чисто, техника вспомогательная вся есть, а уж без новых люстр и гарнитуров со шкафами я пока обойдусь
Наташ присоединяйтесь к нам на следующий год, вообще здорово будет, и Валерия если все получится с нами будут.
Мы кстати практикуем отдых толпой)))) в 2010 году вдвоем в Турцию летали. Потом в 12-м уже всемером своим ходом. На турецких авиалиниях с Новосиба до Стамбула и там намотали 3000км на арендованной машине. На всех морях вокруг Турции побывали. На Эгейском и правда больше понравилось. У меня тоже вк есть фотки. Эхх... такую тему затронули... хачу-хачу-хачуууу на мореее!!!!!!![]()
В продолжение отдыха толпой. В 13-м году в Таи уже вдесятером летали, клево, когда вокруг твои друзья'))) хотя, планировать отдых было тяжелее. В Турции ругались даже, но потом поняли, что на всех не угодишь и решили часть отдыха совместно и часть парами. В Таиланде уже отдых абсолютно гладко прошел))))
Татаська писал(а):Юльча 84 не, я так рано еще не хочу, я бы поехала когда Тае года 2,5 - 3 будет... Но опять же, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Так что доклеиваем карту желаний и ждем возможностей))) Да и как показала практика в Тае, в теплой компании русских мужики обычно каждый день проспиртовываются не на шутку))) Мы с моим конечно тоже не гнушались, но с мужиками бы он пил гораздо больше, это факт... Увы и ах...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0