Все в школу пошли?) Я у мамы спрашивала, как проводят уроки в морозы она сказала, что по обычной программе. А кто дома сидит- изучают самостоятельно. У них же все темы по часам расписаны. Вчера говорит у нее пару человек не было (7 класс), родители не отпустили. Хотя даже 30 не было. У сына все были в классе
в классе сына сегодня "отмечают" старый новый год костюм новогодний потащил с собой,по праздничному нарядила его,по группам они за вчерашний день приготовили сценки на новогоднюю тему,будут сами себя развлекать в классе,поеду сейчас фотать их,ни кого из родителей учитель не пригласила. вот жалко,что без чаепития
Леди Юля писал(а):У нас не бывает чаепитий. Сказали, запретили давно. Интересно, реально запретили?
раз в четверть чаепитие проводим. ну вот сегодня считаю ,что можно было,всегда всё индивидуальное пачка сока,печенье каждое в упаковке как Барни,чокопай. почему запретили?торты и пирожные,домашнюю выпечку знаю,что нельзя ,так этот запрет уже давно
через неделю 40 обещают. вроде как по новостям сказали,школы будут закрывать.начальная школа не проходит новые темы,в тот период-когда не все из за мороза ходят. У нас тоже чаепития бывают раз во временной период(весной поздравляют веснушек с ДР,зимой-зимних и т.д.)ну и на 8 марта и 23 февраля тоже чаепитие устраивают