мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Denka » 28 июн 2015, 23:26

Изображениену и собственно владелец трона на троне)
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Mashuta23 » 28 июн 2015, 23:57

Всем добрый вечер или кому спокойной ночи! :)
Мы эти выходные опять у родителей провели :-) в субботу ездили в Абакан,на контакте купили дешёвый горшок за 100 руб.Заезжали туда за детскими труселями и в поле зрения попал-выбирала по принципу, чтобы влезла большая попа!Икеевский горшок, по наводке Леры, конечно очень понравился,но если бы он был первым,то обязательно бы при купили,а так на 3й по счёту,тратится уже не охота!
Первые два горшка у нас с крышкой, большой необходимости в них не вижу,т.к. выносятся сразу!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Нюрбасик » 29 июн 2015, 00:24

Доброй ночи .у нас нас обычный горшок ,есть и трон ,сам ,а внутреннего маленького нету,треснул.вот и пользуемся обычным и норм.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 29 июн 2015, 02:14

Съездили в Экстру на разведку. Горшок такой как у Натали с крышкой там 440 стоит, остальное что то мне не вкатило, решили с мужем с Икеи брать, 350 за такого плана горшок- это вовсе не дорого!! В крышке нужды думаю не возникнет. Но зато купили там за 420 сидушку в ванну. Были дешевле по 240, но мне они не понравились. В общем как у Натали взяла с защитой снизу для пальчиков и специальным хвостиком чтоб присоски отлеплять.:):):)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 29 июн 2015, 02:23

Девченки, моя мама уже много лет практикует заморозку ягоды с сахаром. Она в пластиковые двухлитровые бутылки наливает клубнику с сахаром (не сильно блендерит,чтоб и целенькие ягодки были), сдавливает из них воздух лишний- и в морозилку. Красота зимой! А варенья и солений мы уж настолько обожрались, уже ниче не охота полные подвалы, хоть все и очень вкусное, но редко едим...
Девочки, мама еще крутит и морозит крыжовник с апельсином прям с корочками с сахарком - шикардос ваще! Витаминная бомба ;):):D
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 29 июн 2015, 02:29

Мужу сегодня приспичило пирожков и беляшей... В общем купили теста 3 кг, фарша, масла для жарки и поехали к мамочке. Нажарились от души, беляшиков, с луком и яйцом (яички и лук свои домашние), с яблоками. Получилось 2 таза :D:D:D Налопались, душу отвели. Посчитали себестоимость беляша, 10 руб получилось. А в киоске фастфуда видели сегодня за 45 :-/:O
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 29 июн 2015, 06:09

А у меня походу подъем.. :s_h_ok: обычно доня до восьми-девяти спит. А тут проснулась и лежит с медведем обнимательным играет.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 29 июн 2015, 06:14

Татаська писал(а):Девченки, моя мама уже много лет практикует заморозку ягоды с сахаром.
Девочки, мама еще крутит и морозит крыжовник с апельсином прям с корочками с сахарком - шикардос ваще! Витаминная бомба ;):):D

О! Отличный рецепт! Я очень люблю, чтоб с кислинкой было!!! И аромат наверняка потрясающий!!!!! :ta_n_cor: пока крыжовник еще не переспел, надо накрутить!! ;)
А я в пластиковые баночки поллитровые разливаю с широким горлом.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение lenkka777 » 29 июн 2015, 10:03

У нас тоже сегодня ранний подъем, правда в 9, но для нас это рано)) при том начался он с того, что Димка до края кровати дополз и грохнулся, с нами же спит...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Скорпион » 29 июн 2015, 11:23

Ирочку и Любу с годовщиной свадьбы!!!
Безграничного семейного счастья вам девочки!!!

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив