мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 21 июл 2015, 00:42

Нам тоже к неврологу надо бы сходить, в 6 мес. не были, талон нам так и не дали, а лишней тыщи у меня нет. Медсестра отправляет нас так сходить без талона, мол врач всех смотрит, но неохота совсем пару часов виснуть в коридоре, пока пропустит кто-нибудь
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 21 июл 2015, 01:49

Красавиц Настю, Лейсан, Ксюшу и Анюту поздравляю с праздничными датками!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 21 июл 2015, 01:51

Маленького джентельмена Кирюшку с мини днюшечкой!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мамуля » 21 июл 2015, 07:48

Более менее все успеваю,но как-то наспех,нетщательно. например,полы мою впопыхах,от этого ощущение,что грязно,и это раздражает.сажу в манеж,в кроватку.гладить,например,приспособилась доча в кроватке,включаю музыку и глажу у нее на глазах,но надо минут за 15 успеть.полы вместе моём,она за тряпкой гоняется,только ведро надо высоко ставить или без ведра.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение kristina912011 » 21 июл 2015, 08:37

Мамуля писал(а):Более менее все успеваю,но как-то наспех,нетщательно. например,полы мою впопыхах,от этого ощущение,что грязно,и это раздражает.сажу в манеж,в кроватку.гладить,например,приспособилась доча в кроватке,включаю музыку и глажу у нее на глазах,но надо минут за 15 успеть.полы вместе моём,она за тряпкой гоняется,только ведро надо высоко ставить или без ведра.

у нас тоже ведро наверху иначе зальем соседей,а так смешнл ползаеь по мокрому скользит не понимает все равно ползет!"
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 21 июл 2015, 08:39

Где-то в тайме менеджменте для мам прочитала совет,что все хоз дела надо делать когда ребёнок не спит,а время сна оставлять только для себя.хороший совет.не всегда получается его соблюдать,но когда соблюдаю,то эмоционально чувствую себя гораздо лучше

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение kristina912011 » 21 июл 2015, 08:41

Кирюшку,Лейсан,Настюшку,Ксюню и Анюту С важными датами! здоровья всем деткам !!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 21 июл 2015, 08:44

Еду на обед доче приспособилась делать в мультиварке.режу крупно овощи,немного воды,включаю тушение на час с идём гулять.с прогулки приходим,добавляю баночное мясо,блендерю и кушаем. Иногда с мясным фаршем вместе овощи тушу.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Marina_T » 21 июл 2015, 10:03

Всем привет! Давненько не заглядывала...
Всех малышей, кого пропустила - с днем рождения!
Изображение
я стала помаленьку что-то успевать пока моя ляля сидит играет, но блин, какие мы капризные стали, это караул просто!
и едим очень плохо, в основном на титьке висим, вчера правда домашнее пюре из кабачка поел маленько, нектаринчик дала - немного поел, остальное мне по всей кухне размазал :D от каши вообще отворачивается и все тут

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2015, 10:06

У нас каша теперь тоже - фу :Crai_zi: Я приноровилась: зачерпываю кашу, а потом следом фруктовое пюре. И мы кушаем :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив