мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 04 июл 2012, 11:02

Девочки,чем вы кормите своих малышей?я что не приготовлю Ну никак не ест

А мой наоборот,только то что я приготовлю! :) в основном овощи, супы, фрукты потихоньку даю! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение rita » 04 июл 2012, 12:26

Юлька-капризулька писал(а):Девочки,чем вы кормите своих малышей?я что не приготовлю Ну никак не ест :(

Юля я Вам писала, видно Вы не читаете,дайте печенье *бегемотик*, у нас очень любит банан, может купите ему кашу, я беру фирмы *беби*,сама варю суп с курочкой или мяском с овощами, творожок *тема*, мы съедаем за раз,фруктовое пюре, может он на ГВ, то может наедаться титей, у меня дочь кроме груди ничего не признавала, проблема была накормить :ne_znau:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение TRINITY » 04 июл 2012, 17:05

Миша наш ест титю, каши "Беби", яблоки, бананы, груши, творог (в кашку добавляю), корочки хлебные даю периодически, сушки. От супов отказывается наотрез и пюре ранее любимые, овощные и фруктовые есть резко перестал, могу только картофельным накормить. А вот мясо очень любит, даю маленькими кусочками теперь, есть чем жевать (варю кролика, не жирную свинину, говядину). Педприкорм.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Cherni4k@ » 04 июл 2012, 17:52

rita писал(а):Мишеньку,Андрейку и Димульку с новыми месяцами :flower: :flower: :flower:
Изображение
Здоровья и всего хорошего деткам и мамам :!: :!: :!:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Деткам крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :Klevo:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение ЮлБи » 04 июл 2012, 18:35

rita писал(а):
Юлька-капризулька писал(а):Девочки,чем вы кормите своих малышей?я что не приготовлю Ну никак не ест :(

Юля я Вам писала, видно Вы не читаете,дайте печенье *бегемотик*, у нас очень любит банан, может купите ему кашу, я беру фирмы *беби*,сама варю суп с курочкой или мяском с овощами, творожок *тема*, мы съедаем за раз,фруктовое пюре, может он на ГВ, то может наедаться титей, у меня дочь кроме груди ничего не признавала, проблема была накормить :ne_znau:

Читаю.все что вы тоже едим практически :) но вот мои приготовления не ест.вот хочу узнать как готовят другие мамочки,что входит в состав супа
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение умочка » 04 июл 2012, 18:52

Юлька-капризулька, самые простые!вот например один из наших супчиков: крылышко куринное, морковка, лук, картошка! :) либо говядина на 2 бульоне, лук, капуста, морковка! а вот тут попробовали куринное мяско плюс морковка, в блендере и за уши не оттянуть, хотя знаю, что мяско рановато еще!! :)

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 04 июл 2012, 19:14

умочка, вообще, наличие зубов говорит о готовности малыша к мясной пище. У вас же уже есть зубки? У нас в 4 мес. первый зуб вылез, и педиатр сказала мясо давать в банках. Но я начала понемножку давать месяцев с шести, с овощами, варила сама. Сейчас 7 зубов, считаю, что мясо необходимо, растущему ребёнку нужен белок.
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение умочка » 04 июл 2012, 19:31

TRINITY , я тоже так считаю, что пора потихоньку к мяску приучать, у нас пока 2 зуба! :) но наш педиатр на днях мне сказала, что рано видите ли!, ну естественно я ей не сказала, что мы давно уже его кушаем! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 04 июл 2012, 20:15

умочка, наша педиатр тоже много чего не знает))) ;)
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение rita » 04 июл 2012, 21:00

Ой девочки, какие разные педиатры :Crai_zi: , я месяцев с 6-ти варю суп с мясом, правда первый бульон сливаю, на втором варю (сказала педиатр), туда картошку,морковку, брокколи(зеленая капуста) и чуть белокачанной, соль не добавляю и лук тоже, только капельку масла растительного, ест ребенок, не плюется :ne_znau: А кстати зубов у нас пока НЕТ, все опухло, толпой наверно вылезут ;)
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив