мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Ирина Cухих » 02 май 2012, 10:13

Да наш днем без проблем сам на горшок и уже выливать сам носит в туалет, а вот ночью... :Crai_zi: Лиса_раммантик,ну Максимка молодчинка! :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Evedas » 02 май 2012, 10:14

Ой я что-то так переживаю и заморачиваюсь по поводу того, что скоро в садик, а мы на горшок еще не умеем ходить, да и ночью титюшничаем. Мне кажется мы еще тааакие маааленькие для садика... Хотя старший в 1г8 пошел и ничего, спокойно отпустила... а тут вся прям испереживалась.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение НатальяЗаяц » 02 май 2012, 11:22

Ирина Cухих писал(а):Девочки,ну капец наш просыпается в 7 утра :krik: Ну хоть бы в 8 :Crai_zi:
Может потому,что мокрый. :s_h_ok: Мы стали отучать от ночных памперсов,но пользуемся впитывающими пеленками. Ночью бесполезно на горшок высаживать-не сикает.. :pro_tiv: Вот уже подумала,что надо было наверно раньше с памперсами бороться. :smuschenie:

Мы не сикаемся ночью :Klevo: :Klevo: :Klevo:
А утром встает и быстро сползает с кровати и сикает. Когда успеет на горшок, когда нет то на пол :D :D :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ольхен » 02 май 2012, 11:53

Мы тоже не сикаемся ночью в основном, иногда только может, а вот днем если капризы начались и ор - все на пол. Горшок любит выносить и за собой и за Дашей быстро схватит и несет выливать и мыть :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама Аня » 02 май 2012, 12:13

А я уже не знаю что делать :( через месяц два года,а мы все в штаны ходим в туалет . Сил моих больше нет :krik: :krik: :krik: стал боятся горшка как только говорю пошли пописаем так сразу же истерика у ребенка. Что делать уже не знаю. :-_(
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Сероглазая » 02 май 2012, 13:18

Мы днем просимся на унитаз, но раз в день и где нужда застанет :D Ночью спит с нами, в подгузнике и с титей. С утра трусиками убить можно. Дней 10 у нас новый прикол: как увидит нашу кровать, аж орет: 'ТУДААААА!' Хочет спать в своей кроватке. Это хорошо...но она и меня заставляет с ней спать :Crai_zi: Я ее укладываю титькой, а потом иду к себе. Часа в три она
просыпается, и я ее к себе перекладываю.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Мама Полинки малинки » 02 май 2012, 13:50

Моя тоже днём на горшок ходит сама, а вот ночью мы ещё в подгузнике спим... От грудного в 1,3 отучились. Сразу спать стала с вечера и до утра, не просыпаясь! Говорят самый оптимальный возраст для отучения от грудного кормления от года до полутора. А фишка у неё любимая- это стоять на голове! :Klevo:
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Ирина Cухих » 02 май 2012, 13:54

НатальяЗаяц, а вы на ночь что кушаете? Дело в том,что наш засыпает с бутылкой молока.Поэтому и посикать как бы надо,не дотерпевает до утра :-)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ksyunya » 02 май 2012, 14:05

Сейчас читала Комаровского http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html, вообщем мы видимо заново начинать будем знакомиться с горшком,был период, что доча вроде как научилась сама ходить на горшок,но это иллюзия,у нас иногда получается, что она не успевает добежать и подписивает в штаны, по большому ходит сама на горшок,ночью мы спим в памперсе :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Evedas » 02 май 2012, 14:38

Ksyunya, спасибо за ссыль... а то я уже переживать стала, что все умеют, а мы фиг. Ну вот почему я со старшим меньше заморачивалась? а? а с младшим прям сумасшедшая мама :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Архив