мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 30 июл 2012, 15:21

lenochiko писал(а):Violet cat? а может к выше написанному еще и зубки. А они обе одновременно от смеси отказались? Обе-то из-за нового вкуса наверное не должны :ne_znau:

Да вот вообще не пойму в чем дело :-_( абсолютно одинаково себя ведут - через 3 часа надо кормить, а нам удается только часов через 4-5 покормить, и порция небольшая, а ночью так вообще с ором стали просыпаться и не есть всю ночь, а утром еще и поиграют с часок, прежде чем гундеть от голода начнут... в общем то ли жара, то ли зубы... где истина :ne_znau: Сегодня добавила к кабачку морковку, так нас пронесло меньше чем через полчаса :s_h_ok: вот и не знаю как дальше быть, если от мизерной порции овощей у нас понос... Кстати одна доча овощи неплохо ест, хоть и мало, а вторая вообще выплевывает - свои индивидуальные предпочтения видимо уже проявляют :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 30 июл 2012, 15:27

Кассандра писал(а):А у нас в субботу состоялся "выход в свет" Коллега мужа справлял юбилей и нас пригласили в кафе. 2 часа идеально себя вела,прошлась по рукам,всем поулыбалась и в итоге уснула от усталости у папы на плече :ta_n_cor:

Ну вы молодцы! Я боюсь даже представить подобное в нашем случае :-)
А горшок еще не рано нам? Мы сядем уверенно думаю еще не скоро, хотя предпосылки уже есть :Crai_zi:
Кассандра писал(а):При 175см,мой вес уже менее 50кг :D :D :D дальше уже некуда худеть :D :D :D
:s_h_ok: Саша, поделись секретом!?? У меня двое непосед, но живот почему-то до сих пор не спал, а даже как будто вырос :-_( вес уходит очень медленно, хотя надо то всего 4 убрать
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 15:30

Violet cat, Галя а почему вы на ИВ через три часа кормитесь? Уже же должно быть 5 разовые кормления. Мне на ГВ то говорят что 5-6 раз кушать должны. Сын забил на них и ест когда считает нужным. У нас конечно только ночью может быть, если повезет 5 часовой интервал, а так может и каждые полчаса трескать и днем и ночью, но по чуть-чуть.
А у соседки на ИВ вообще сын с 4месяцев ест в 23.00, а потом в 7.00., потом 11.00, 15.00, 19.00. и все. им сейчас 5,5 съедает около 180-200. Вы бы у педиатра уточнили частоту кормлении.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Scorpionsha » 30 июл 2012, 15:31

Девы, а со скольки лаборатория на Жукова 5 открывается?? Инфекционист единственный в отпуске до 28 августа... Будем искать заразу своими силами
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 15:32

муж анализ увозил в 8.30, уже были открыты. позвони в 09, номер узнай, да выясни все.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 15:33

343527 это их вирусология, может подскажут нужный номер. объясни просто что нужно

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 30 июл 2012, 16:00

Violet cat писал(а):
Кассандра писал(а):А у нас в субботу состоялся "выход в свет" Коллега мужа справлял юбилей и нас пригласили в кафе. 2 часа идеально себя вела,прошлась по рукам,всем поулыбалась и в итоге уснула от усталости у папы на плече :ta_n_cor:

Ну вы молодцы! Я боюсь даже представить подобное в нашем случае :-)

Сама не ожидала! :-) Мы только маму\папу признаем,а тут... Наверно обстановка поспособствовала :Klevo:
Violet cat писал(а):А горшок еще не рано нам? Мы сядем уверенно думаю еще не скоро, хотя предпосылки уже есть :Crai_zi:

Я заранее интересуюсь :D
Violet cat писал(а):
Кассандра писал(а):При 175см,мой вес уже менее 50кг :D :D :D дальше уже некуда худеть :D :D :D
:s_h_ok: Саша, поделись секретом!?? У меня двое непосед, но живот почему-то до сих пор не спал, а даже как будто вырос :-_( вес уходит очень медленно, хотя надо то всего 4 убрать

Не могу! Потому что секрета нет! :D Я сама по себе такая "дохлятина",а тут с меня еще "усе соки пьють" :Crai_zi: :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 16:05

Кассандра писал(а):Не могу! Потому что секрета нет! :D Я сама по себе такая "дохлятина",а тут с меня еще "усе соки пьють" :Crai_zi: :D

А с меня хоть и пьют, а я тут наоборот набирать начала :smuschenie: за последний месяц набрала 2 кг :s_h_ok:
А и без этого лишний был после родов :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 30 июл 2012, 16:06

Кассандра, горошок - когда сядет сама, и по мне так удобней сразу стульчиком. но в вашем случае - компактность нужна, тогда по своему усмотрению
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 30 июл 2012, 16:14

Девушки,кому похудеть,заведите ЛАБРАДОРА!!!!!! :cobaka: И вам НЕКОГДА будет есть,а когда будет время,то НЕЧЕГО!!! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив