lenochiko писал(а):Violet cat? а может к выше написанному еще и зубки. А они обе одновременно от смеси отказались? Обе-то из-за нового вкуса наверное не должны
Да вот вообще не пойму в чем дело

Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Violet cat? а может к выше написанному еще и зубки. А они обе одновременно от смеси отказались? Обе-то из-за нового вкуса наверное не должны
Кассандра писал(а):А у нас в субботу состоялся "выход в свет" Коллега мужа справлял юбилей и нас пригласили в кафе. 2 часа идеально себя вела,прошлась по рукам,всем поулыбалась и в итоге уснула от усталости у папы на плече
Кассандра писал(а):При 175см,мой вес уже менее 50кг![]()
![]()
дальше уже некуда худеть
![]()
![]()
![]()
Violet cat писал(а):Кассандра писал(а):А у нас в субботу состоялся "выход в свет" Коллега мужа справлял юбилей и нас пригласили в кафе. 2 часа идеально себя вела,прошлась по рукам,всем поулыбалась и в итоге уснула от усталости у папы на плече
Ну вы молодцы! Я боюсь даже представить подобное в нашем случае
Violet cat писал(а):А горшок еще не рано нам? Мы сядем уверенно думаю еще не скоро, хотя предпосылки уже есть
Violet cat писал(а):Кассандра писал(а):При 175см,мой вес уже менее 50кг![]()
![]()
дальше уже некуда худеть
![]()
![]()
![]()
Саша, поделись секретом!?? У меня двое непосед, но живот почему-то до сих пор не спал, а даже как будто вырос
вес уходит очень медленно, хотя надо то всего 4 убрать
Кассандра писал(а):Не могу! Потому что секрета нет!Я сама по себе такая "дохлятина",а тут с меня еще "усе соки пьють"
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0