мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Карамелька » 19 авг 2012, 16:11

3mama писал(а):Тоня, обрати внимание на смесь ФРИСО. Они дорогие, но очень отзывы хорошие. Вот моя подруга, про которую я писала, только ей и спаслась. Деть стал само спокойствие. У них несколько направлиностей. Погугли по инету, почитай отзывы, может подберешь то что надо

У нас вроде бы в РД такой смесью кормят детишек. Никто не в курсе?
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Карамелька » 19 авг 2012, 16:18

Аntonina1, бери смесь Нан и не экспериментируй
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 19 авг 2012, 16:19

[quote="Аntonina1"]Я вообще ни чего не понимаю, у меня постоянно орёт, я понять не могу что ему надо, даже не успеет проснуться и уже орет :( :( сегодня с 4 часов утра хнычет и орет. Паузу между кормлением вообще не хочет соблюдать, в инструкции написано 3 часа, а мы и два протянуть не можем и плюс ко всему этому много срыгивает :-_( :-_([/quote]

идите раньше в больницу, ребенка явно что то беспокоит. а едой он возможно пытается заесть это беспокойство.
мы к невропатологу без записи попали.

ну вот ты за ним наблюдаешь, как вот он себя ведет, когда успокаиваться начинает, что на него влияет? когда нас беспкоит животик, подгибает к себе ножки и сучит ими, легче становится, когда выкладываю на животк, постукиваю по спинке, или голым животом на мой живот, или я сижу полулежа и его прижимаю животиком к ребрам и получается легкий массаж... или делаем по часовой стрелке массаж... греем косточками вишневыми или теплой пеленочкой...
стул у вас какой? без слизи, цвета нормального?
или действительно, ребенок очень чутко реагирует на смену погоды, такой метеочуствительный...
какие твои наблюдения за малышом? вот от этого отталкивайся...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 19 авг 2012, 16:27

Карамелька, как старшая доченька у тебя, не ревнует к младшенькой?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 19 авг 2012, 16:32

star Когда у него болит животик я уже знаю - у него крик совсем другой, а когда он именно хочет есть он прям просит, соску начинает активно прям заглатывать, просто не пойму почему он не выдерживает пологающие три часа.. А к нервопотологу как попасть? там нам сказали строго по записи.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 19 авг 2012, 16:36

Юля, ты в какое время была у нервопотолога что там очереди не было? в какой больнице и на в каком кабинете?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 19 авг 2012, 16:53

Аntonina1 писал(а):star Когда у него болит животик я уже знаю - у него крик совсем другой, а когда он именно хочет есть он прям просит, соску начинает активно прям заглатывать, просто не пойму почему он не выдерживает пологающие три часа.. А к нервопотологу как попасть? там нам сказали строго по записи.

а нам медсестра на приеме сказала, идите, может попадете без записи, мы пошли к хирургу, там кабинеты рядом, я посмотрела, перед нами всего 2 человека были, пока к хирургу ходили, уже и туда очередь освободилась :a_g_a:
а вообще, медсестра говорила, что если есть жалобы, то врач с участка пишет направление, и так же проходите без записи :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 19 авг 2012, 16:54

Аntonina1 писал(а):Юля, ты в какое время была у нервопотолога что там очереди не было? в какой больнице и на в каком кабинете?

я была с 2 часов, но я не думаю, что есть определенная закономерность по времени
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 19 авг 2012, 16:58

star а где он находиться, в какой больнице?может где у нас платно есть, звонила врачу сейчас, испугалась капец, накормила его а он тут же все срыгнул :s_h_ok: она сказала купить смесь антирефлексную. не могу мужа теперь дождаться.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 19 авг 2012, 16:58

Карамелька писал(а):
3mama писал(а):Тоня, обрати внимание на смесь ФРИСО. Они дорогие, но очень отзывы хорошие. Вот моя подруга, про которую я писала, только ей и спаслась. Деть стал само спокойствие. У них несколько направлиностей. Погугли по инету, почитай отзывы, может подберешь то что надо

У нас вроде бы в РД такой смесью кормят детишек. Никто не в курсе?

фрисолак
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив