мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 26 дек 2012, 10:53

Девочки подскажите рецептик необычных и вкусненьких бутербродов
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 26 дек 2012, 11:00

Спасибо, девочки! Я так прям переживаю, что из-за животика плохо кушаем. Приходится её будить и вкладывать буквально грудь, она потихоньку сосёт, но вроде не мало за раз. Через 3-4 часа стараюсь кормить. Она почти спит, в таком состоянии полусонном. Погода ещё, блин, такая, она у меня на снег всё время в спячку впадает.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Ириска » 26 дек 2012, 11:23

Маша, поздравляем с 2-мя месяцами!!! :ya_hoo_oo:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 26 дек 2012, 12:01

Маша с двумя месяцами вас :ya_hoo_oo: ростите здоровенькими :bravo:

а мы сегодня наоборот....уснула пол 12го ночи ииии я ее будила в 9 утра чтоб покормить, т.к. к Виктории на утренник уже пора было идти :-) всю ночь продрыхла :Crai_zi: так она проснулась, поела минут 5, прокакалась и все, не хочет есть :ne_znau: зато на утренние кормила и она там так и уснула, под шумиху такую спала :D

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 26 дек 2012, 12:12

Жень, а ты не переживаешь, когда так долго спит и мало кушает? Вообще девочки, меня волнует вопрос этот. Если ребёнок, когда болит животик, сжимает губки и не хочеть брать грудь, даже если давно кушал, значит он не голодный? Правильно? Даже если животик беспокоит, то проголодается и покушает обязательно. А то я прям распереживалась(((
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женева » 26 дек 2012, 12:17

MashaE
ночью только бегаю слушаю ее :D а вот днем меня иногда конеш напрягает если не ест, тк грудь полная и когда плохо кушает, съедает водичку эту сначала и все :Crai_zi: хорошо когда попросит есть как спать, так я ей дам дососасать :-)
я Маша тоже раньше переживала если кушала мало...но у нас с животиком хорошо все :ne_znau: сейчас спокойне уже :-)
Последний раз редактировалось Женева 26 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение smart » 26 дек 2012, 14:04

Маша, Таю с двумя месяцами :sun: :sun: :sun: !!!

Девочки, а мы с Анюткой сегодня у братишки на празднике были. Доча весь праздник проспала в слинге :)

smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Женева » 26 дек 2012, 14:34

smart
вот и мы также)))ток проспала на руках))))
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 26 дек 2012, 14:42

Принцесса-булочка!!! С днем рождения!!!! :ya_hoo_oo:

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 26 дек 2012, 15:34

Девочки, всем спасибо. Сейчас снег пошёл и я поняла в чём дело... Мы же на снег можем вообще весь день дрыхнуть и еле еле рот открывать. Сейчас она свои очередные 60 гр. скушала и спать снова улеглась. Животик вроде немного потише, но не покакали ещё, немного газики отходят. Но они её днём не особо беспокоят. Вот блин животики у деток - беда - беда!
Ещё хотела написать про наблюдение! Как только я перестала кушать курицу, сразу моя Таюха стала чистенькая вся!!!! Нет у нас аллергии на красное, на молоко, на яйца, на сладкое. Это я всё ем. Значит курочки у нас шибко химические. У нас даже на щёчках все шероховатости прошли!
Настя, ты писала, что у вас дерматит нашли... Смотри что ты ешь и исключай по продукту.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив