мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение azuzu » 05 фев 2013, 19:12

а мы сдавали мочу прям в мочеприемнике, отлепляла его, затягивала резиночкой. и наш папа так и увозил сдавал )
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 19:37

Настен скажи обязательно, ей приятно будет и тебе тоже. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 19:41

Настя33, непривычно да, когда ничего не надо делать с мелким чтобы уложить его спать. :-) :D Скоро привыкнет сосать сосу и опять по новой все дела будут, только уже с сосой в зубах. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Лиса_раммантик » 05 фев 2013, 19:51

Бочка меда писал(а):Девочки, как обстановка в больницах? Сегодня прочитала в новостях, что эпидемический порог по гриппу превышен на 13%. Нам на следующей неделе всех проходить, в самый пик заразы.
Не знаете, детям оксолином мазать нос можно? Или как еще защитить? У нее в конверте зимнем лицо закрыто кружевом. Детей как, в коридоре от верхней обежды освобождают?

В больницах больных деток сейчас много как и всегда в зимнее время, мывсегда спасаемся одним способом папа идет занимать очередь а мы гуляем на улице или ждем в машине, за 1ечловека перед нами папа звонит и мы приходим как раз пока раздеваемся уже над ов кабинет заходить. И не надо по несколько часов стоять в очереди к специалистам. И еще совет ходите к хирургу с утра народу намного меньше
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 20:22

БуКися писал(а):Настя33, непривычно да, когда ничего не надо делать с мелким чтобы уложить его спать. :-) :D Скоро привыкнет сосать сосу и опять по новой все дела будут, только уже с сосой в зубах. :D

Вот это точно. Мы тоже пустышку благодаря Нине Александровне сосать начали. Но потом её все равно плюнул и больше не взял, и я этому рада. Потом от нее еще отучать. Теперь всем на даренным арсеналом играет, иногда сунет в рот и ходит так с ней-не сосет, а просто держит. :D А на массаже вообще ни в какую не брал, он орал весь массаж :-_( Еще скорее всего расскажут, что когда орет - это маму строит и не надо поддаваться, поорет и поимет, что мама занята, что ночью должен быть 6 часовой перерыв между кормлениями, что ребенка на руки часто брать не стоит, что между кормлениями водой выпаивать до следующего кормления :D
Я просто кивала и делала дальше по своему ;)
Кстати мой с соской не засыпал вообще, только на улице.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 20:25

Nata K. писал(а):Ромашку они на ура сосут. :-)

а мы только avent и nuk любим, ромашку не получается у него сосать :ne_znau:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Солнышко-я » 05 фев 2013, 20:44

Девочки-для тех кто в танке...Ромашка-это какая такая соска? :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 05 фев 2013, 20:58

Солнышко-я писал(а):Девочки-для тех кто в танке...Ромашка-это какая такая соска? :smuschenie:

Наташа, типа такой, дешевенькая. Но их выбирать надо, есть подлиньше, есть покороче.
http://www.medvibor.ru/e-store/medteh/i ... NT_ID=3717

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 21:01

Солнышко-я
Изображение

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Бочка меда » 05 фев 2013, 21:18

Оська писал(а):Бочка меда да оксолинкой мазать можно)) мы перед выходом на прогулку каждый раз мажем :)

А потом отека слизистой нет?
У Оксалина просто в побочке ринит. Я беременная сколько раз мазалась, столько потом мучилась с каким-то подобием насморка. Но ринит беременных - тоже известное дело, да и мелочи это, если от вируса убережет.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив