мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Бочка меда » 05 авг 2013, 13:09

Каша у нас Хайнц. Пробовала Фрутоняню, Юлька ее не ест. А других однокомпонентных безмолочных я не нашла.
Тоже часто думаю, что в 18 бы родила и не заметила, как ребенок подрос, потому что бегала бы при любой возможности по друзьям.
Я себе мысленно на потолке написала "99% всех наших страхов никогда не сбываются". Пока помогает. Сегодня вот тоже с нурофеном в попе "спали". Думаю, ставить в четверг прививку, или ждать зубов? А кто их знает, сколько ждать. И так отвод на месяц просила на массаж и поездку в Абакан.

Люляня дома в трусах гоняет. Она какает почти как взрослая уже, так что все там и остается. Хотя, с поносом не прокатит так, наверное.

А еще у нее, оказывается, ужасно потешный голос.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Тэффи » 05 авг 2013, 14:22

Я первого рожала с момента начала первых сваток - СУТКИ ! второго - 4 часа !

Девочки, может кто знает, где в Абакане есть выбор детских планшетов ? Хочу примерно вот такой http://www.indigo-kid.ru/781-detskiy-pl ... yuter.html
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 14:55

У Полинки тем-ра 38 и5 :krik: :krik:
Звонила своей участковой - говорит пить регидрон,смекту и энтерофурил. Говорит, что может быть кишечная инфекция :-_(
Доча посмотрела мультик, поела и уснула. А мама опять мечет икру :( Если к ночи совсем поднимется тем-ра? Так не хочу я в больницу - кто бы знал! :nevozmozno:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Тэффи » 05 авг 2013, 15:10

Солнышко-я, ты на 12 участке? про кишечные инфекции не верь и про больницу не думай . Это все зубки, вылезут и все само пройдет, но пейте, что назначили. Не переживай сильно !

Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 05 авг 2013, 15:23

Тэффи писал(а): про кишечные инфекции не верь и про больницу не думай

соглашусь! они любят всякие болезни приписывать! :pro_tiv: Наташа я снаешь как температуру сбивала доче когда у неё 39 было? Брала большое полотенце смачивала его под водой комнатной температуры и её голую обварачивала, и на лоб тоже полотенчик, и так минут 15, а потом замеряла опять, потом мерила через каждые 5-10 минут, темпа упала, у моей 2 раза высокая была. Я правда не ждала когда 39 будет, 38, 7 уже обтирала или заворачивала, кому как удобнее. А скорую только вызови, они с радостью увезут! темпу нурофеном сбивала, так же купила детский парацетамол сироп (стоит на всякий случай)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 15:29

Тэффи писал(а):Солнышко-я, ты на 12 участке? про кишечные инфекции не верь и про больницу не думай . Это все зубки, вылезут и все само пройдет, но пейте, что назначили. Не переживай сильно !

Да Олесь, там..
Стараюсь не переживать, но блин переживается :ne_znau:
Радует, что она кушает,спит и мультики смотрит также. Единственное - надо чтоб я рядом была. Сейчас спит.

Katok писал(а):Наташа я снаешь как температуру сбивала доче когда у неё 39 было? Брала большое полотенце смачивала его под водой комнатной температуры и её голую обварачивала, и на лоб тоже полотенчик, и так минут 15, а потом замеряла опять, потом мерила через каждые 5-10 минут, темпа упала, у моей 2 раза высокая была. Я правда не ждала когда 39 будет, 38, 7 уже обтирала или заворачивала, кому как удобнее.

А я развела водку водой и этим раствором ее протирала. С 38и5 сбила до 37и4. Сейчас проснется - померю опять.
Участковая позвонила сказала - если тем-ра не упадет - вызывай скорую. Но я чота не хочу совсем. Лучше ночь спать не буду, с дочей поругаюсь - но буду вливать в нее регидрон и смекту :kormit: Думаю это точно не помешает.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тэффи » 05 авг 2013, 15:38

Солнышко-я, мы на участке у Веры Юрьевны 3 года стояли. Моё мнение, что она каждый раз для подстраховки пыталась положить нас в больницу. В итоге, дважды ложились и дважды писали отказную и уходили, т.к. диагноз не подтверждался
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Katok » 05 авг 2013, 15:39

Наташа, поправляйтесь! Всё наладится скоро-вот увидишь! :flower:
Сына сегодня первый день после месяца дома отвели в сад, сейчас привели доча от него не отходит, ноги ему трогает :D так смешно :D соскучилась :D

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 15:42

Тэффи писал(а):Солнышко-я, мы на участке у Веры Юрьевны 3 года стояли. Моё мнение, что она каждый раз для подстраховки пыталась положить нас в больницу. В итоге, дважды ложились и дважды писали отказную и уходили, т.к. диагноз не подтверждался

Так вот блин..
Я все понимаю - тяжко работать с детьми.. да и вобще с людьми. Опять же - зарплата маленькая. Но тогда надо идти в цветочницы :(

Она с какими то вздохами вечно отвечает. Мол - как вы мне дОроги! И нет в ней душевности к детям, как к примеру у Левинсон. Такое ощущение- через силу работает :( Как бы сменить участок? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 05 авг 2013, 15:47

Спасибо девочки за поддержку!
Прям вот сильное желание - найти хорошего педиатра и встать к нему на учет платно. А еще - был бы дежурный врач для постояльцев "мамаабакана" :) чтоб вот в такой ситуации - позвонил - и к тебе приехали, ребенка посмотрели, все рассказали, сняли нервный тонус...
Только не надо о "вызови врача, тебе так и сделают".. :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив