мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 20 ноя 2013, 22:01

Ого, да я смотрю не одни мы этим страдаем! В складках на ногах тоже сыпь! Уже вторую неделю лечу! Ни хуже, ни лучше! Врач сказала аллергия... И на этом собственно все. Делитесь чем мажете. Мы сейчас пьем энтеросгель, мажем гистаном и депантенолом, купаю в травках.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Любанька » 20 ноя 2013, 22:15

Пошла нагрузка на печёнку - итог аллергия. Вопрос: недавно прививок не ставили?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 ноя 2013, 22:23

Ой, ну это точно не про нас... без подгузника :D Мы в последнее время начинаем укладываться спать в 21.30 ааа зааасыпаем только к 23 - 24 :Crai_zi: за это время уже порядком напрудоненный подгузник, в 1 ночи меняю на новый. Тем более и спит безобразно вместе с нами... то в ногах, то поперек, то на головах.... :-) Практикуем последнее время кроватку, но ненадолго... часов до 4 утра.

Девочки, чего там с нашими днями аманинников? Будем собираться? День, время...
А про фильмы... я так поняла никто не разобралсЯ с программой... (я тоже, времени не хватает для вникания), буду что-то другое дарить. Просто думаю, надо ли отпралять Даше наши фотки? Или все равно не пригодятся... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 20 ноя 2013, 22:32

Любанька писал(а):Пошла нагрузка на печёнку - итог аллергия. Вопрос: недавно прививок не ставили?

ставили в 8 месяцев! Я уже перелопатила много информации и полностью согласна с Любой! Вот теперь мы с сыном еще и на диете сидим... Себе аллергены убираю, его кормлю меньше, но чаще получается! Хотя мне уже тяжко на диете сидеть, охота всякой пакости поесть.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение zaynastya » 20 ноя 2013, 22:37

я с программой вроде разобралась, только она у меня почему то не русифицировалась, так что готова с приготовлению подарка! нужны фотки, могу кому-нибудь еще сделать
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Julie » 20 ноя 2013, 22:44

zaynastya писал(а):я с программой вроде разобралась, только она у меня почему то не русифицировалась, так что готова с приготовлению подарка! нужны фотки, могу кому-нибудь еще сделать

Я тоже пробный мультик для Ярика про него самого сделала :) , ему нравится, аж повизгивает :) программа тоже на английском... А прививки мы ставили в полгода, уже три месяца прошло, вряд ли причина в этом...
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение ОляЛёля » 20 ноя 2013, 23:00

Девочки, я тут вообще отстала от форумной жизни, урывками читала...Что за чудо фото программка? киньте ссылочку и разъясните что к чему?
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 ноя 2013, 23:46

zaynastya писал(а):я с программой вроде разобралась, только она у меня почему то не русифицировалась, так что готова с приготовлению подарка! нужны фотки, могу кому-нибудь еще сделать

Значит я все-таки Даше скину фотки :a_g_a: Вдруг мне повезет и у нас будет фильм, правда очень-очень хочется! :ya_hoo_oo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 20 ноя 2013, 23:51

Любанька писал(а):Пошла нагрузка на печёнку - итог аллергия. Вопрос: недавно прививок не ставили?

Люба, а вы вообще прививки ставить не будете теперь? Я хотела начать с 9 месяцев, но что-то засомневалась. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Любанька » 21 ноя 2013, 00:07

Nata K. писал(а):

Люба, а вы вообще прививки ставить не будете теперь? Я хотела начать с 9 месяцев, но что-то засомневалась. :ne_znau:

с года
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив