мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 16 янв 2014, 12:41

Elenochka писал(а):Вот похожий стульчик нашла на озоне, но пока нет его в продаже :( http://www.ozon.ru/context/detail/id/6752903/

ща нашла в новосибе, спрошу сколь стоить будет по оптовой, может вместе соберемся и закажем!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 16 янв 2014, 12:47

[quote="Леди Юля"]Девочки, посоветуйте хороший шезлонг в пределах 4000. меня друзья попросили помочь с выбором, я им как у меня посоветовала (чико мия), но им надо уложиться в заданую сумму. желательно с сылкой ;)[/

http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217 я такой купила в экстре за 3600 пользуемся до сих пор, я довольна.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 16 янв 2014, 12:47

NoAngel
Изображение
Изображениеу нас беленькая только! в уюттере есть стоит копейки, оказывается :D руб, потом на ней сидель удобно она мягонькая, для дет попки! :Klevo:
Правда она для головы :D :D :D , но нам так хорошо на ней сидеть и лежать грудкой :D :D :D :D

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nikolavna » 16 янв 2014, 12:51

Elenochka писал(а):
Лёля@ писал(а): Привет, Лена!!! Сынок растет, радует нас :ya_hoo_oo: и бабушек-дедушек тоже.
Честно говоря, по поводу прикорма мнение педиатров (особенно своего) ставлю под сомнение. Да, мы знакомимся с едой, пробуем с 4 месяцев овощи, т.к. с месяца на смешанном вскармливании. А вообще нам наша педиатр рекомендовала в 3 месяца начать давать яблочный сок :s_h_ok:
Лена, вы полностью на грудном, поэтому можешь и до 6 месяцев не прикармливать. Как Димочка??? Что уже умеет?

Да конечно полностью на грудном :a_g_a: вот мне и непонятно зачем все эти пюрешки когда у него вес и так хороший :ne_znau:
Сынуля очень активный, уже сидит и как червячк пытается ползти, еще очень любит все трогать. :D ..ходим по дому так он все стенки перетрогал, в ванной полотенца все, очень любит игрушки из разных тканей такжк щупает, разглядывает а потом все в рот :-) Что вы умете?

Уже сидит?? молодец! мы пока садим только в полулежачем положении в стульчик и то, он тянется, хочет сесть, на животе ползает на маленькие дистанции, крутится вокруг пупка. дааа, трогать мы тоже любим, у нас полотенца в ванной хватает и тянет за собой на выход, хохочет, сейчас у него фишка такая визжать, да по-громче и разные звуки осваивает, бывает как балякнет что-нибудь :D иногда даже на слова похоже :D
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Nikolavna » 16 янв 2014, 12:53

Dgylia писал(а):
Лёля@ писал(а):Если возьмете, то да! :)

конечно, пишите как зовут вашего малыша и когда родились, занесу вас в списочек! ;)

Сыночек Мирослав родился 22.08.2013
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение NoAngel » 16 янв 2014, 13:00

Dgylia писал(а):NoAngel
Изображение
Изображениеу нас беленькая только! в уюттере есть стоит копейки, оказывается :D руб, потом на ней сидель удобно она мягонькая, для дет попки! :Klevo:
Правда она для головы :D :D :D , но нам так хорошо на ней сидеть и лежать грудкой :D :D :D :D

А воду не хлебает? Я думала она емного повыше)) или воды тогда совсем чуток наливаешь?
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 16 янв 2014, 13:03

неа не хлебает, конечно же смотрю, но воды наливаю, чтоб попку чуть чуть закрывало, и подушку креплю, где ванна выше вот и получается что попка в воде, а доча грудкой на подушке в изголовье ванны, короче как то так! ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 16 янв 2014, 13:06

Лёля@ :chat:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение NoAngel » 16 янв 2014, 13:09

Dgylia писал(а):неа не хлебает, конечно же смотрю, но воды наливаю, чтоб попку чуть чуть закрывало, и подушку креплю, где ванна выше вот и получается что попка в воде, а доча грудкой на подушке в изголовье ванны, короче как то так! ;)

Понятно,надо найти подушечку такую))) спасибо за наводку())
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Sowa17 » 16 янв 2014, 14:32

Прикольная подушка, завтра папу отправлю. А то мы на животе все делаем,... сегодня даже ел :D
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив