мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 20:52

lenkka777 да я уже даже на Фрутоняню готова подписаться, лишь бы только просто кабачек! Давай, рассекреть место! Я вот вроде сегодня только до нашего БэбиМира не дошла по Пирятинской...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 22 апр 2015, 20:54

Marina_T писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Татаська писал(а):Я тоже ходила со своей прынцессой гулять. Не привычен наш Мухосранск к такой экзоитке, как слингомамы. На меня показывали пальцем, и улыбались, почему то как душевнобольной... Да и по фиг. Я зато за час оббежала вокруг все магазы и аптеки в поисках простого кабачка однокомпонентного, фиг, нету даже в Ролби... Для успокоения души купила поильник-непроливайку с ручками, пора уже приучать ребенка к самостоятельности))) 255 рублей в аптеке 120/80

Во-во!))) Нам тоже улыбаются. Одна мамочка даже остановила и спросила, где купила. Отправила её к Юле в мамакоалу))) и вконтакте тоже спрашивали, где у нас в Абакане их можно купить.. даже обидно за наш Абакан.. :pro_tiv:

А мы Юлю из мамыкоалы видели сегодня в преображенском :) Рановато мы с Юлей (Гердой) домой рванули, так бы присоединились к вам :)
поддерживаю идею договариваться заранее!!! :)

Согласна! Мы сегодня очень спонтанно решили встретиться))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение lenkka777 » 22 апр 2015, 20:55

Татаська писал(а):lenkka777 да я уже даже на Фрутоняню готова подписаться, лишь бы только просто кабачек! Давай, рассекреть место! Я вот вроде сегодня только до нашего БэбиМира не дошла по Пирятинской...

Вот там и есть, зря не дошла ;) там бабушкиного лукошка тьма!
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 апр 2015, 20:57

А мы и бебивита нормально ели. Неплохая пюрешка кабачковая.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 20:58

lenkka777 :krik: сначала подумала ведь про него, потом думаю - ну в Ролби то уж сам Бог велел выбору быть больше... Эх, ладно, завтра пойдем опять с дочей гулять, папу раскулачим побольше денежек пусть даст... А ты не помнишь, какая там цена ориентировочно хоть?
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 22 апр 2015, 21:00

Татаська , получается, мы полностью группы укомплектовали на фс??? Все 15??
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 21:00

Светлана Сергеевна мы про нее даже и не слышали, ты как скупила ее по всему городу, так видать даже и не попадается на глаза) Доча сейчас съедает по полторы банки пюре - полбанки капусты и банку Спеленка кабачка. Ей нравится тоже) Я масла наливала уже и оливкового, и подсолнечного. Какахи третий день человеческие уже практически))) А не детские) Вчера папа учуял издалека что мы дела наделали, так она теперь так тихо это делает, что не догадаешься, пока фан не дойдет))) Это раньше у нас были радостные залпы!)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 21:01

Alenuschka1987 если Иринкины дочурки выздоровели - то да. Если еще нет - то одно место свободно еще. Ждем пока Ириша отпишется :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Ирэна » 22 апр 2015, 21:02

по деньгам не считали, сколько примерно нужно?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение lenkka777 » 22 апр 2015, 21:03

Татаська писал(а):lenkka777 :krik: сначала подумала ведь про него, потом думаю - ну в Ролби то уж сам Бог велел выбору быть больше... Эх, ладно, завтра пойдем опять с дочей гулять, папу раскулачим побольше денежек пусть даст... А ты не помнишь, какая там цена ориентировочно хоть?

45 за баночку. вы во сколько примерно? Мы может с вами сходим ;)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив