мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 22 май 2015, 12:54

Аришеньку с первым годом жизни!!! :dancegirl: :flower: :ya_hoo_oo:

С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Ксю85 » 22 май 2015, 13:16

Привет всем!
Леночка, поздравляем вас с дочей! Аришулю с первым годиком! А тебя с др доченьки! Пусть растет счастливой, умной, доброй, красивой, здоровой на радость вам с мужем!
Последний раз редактировалось Ксю85 22 май 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 22 май 2015, 13:19

Катюш, как с занозой? Вытащили?
Алена, пусть сынуля поправляется скорее, дай бог все обойдется.
Я еле уговорила мужа покрестить сына. Поедем в старую церковь в березовку, там батюшка очень хороший.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 22 май 2015, 16:26

Ксю85 писал(а):Катюш, как с занозой? Вытащили?
Алена, пусть сынуля поправляется скорее, дай бог все обойдется.
Я еле уговорила мужа покрестить сына. Поедем в старую церковь в березовку, там батюшка очень хороший.

Ксюша, молодец, что уговорила ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 22 май 2015, 17:02

Аришустю и её родителей с первой важной даткой! :ya_hoo_oo: присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям :ya_hoo_oo: сразу вспомнилось, как Лена год назад писала в болтушке беременяшек, что Весну 2014 закрыли, передаем эстафету Лету... :ta_n_cor: Эх.... Ностальгия... :D
Занозку мы так и не можем вытащить, сын даже смотреть сильно не даёт, в том числе, когда спит. Прилепили алоэ, может размякнет и выскочит....Купила ещё мазь в аптеке, на ночь привяжу. Не знаю, что ещё с делать. Пришли к моим родителям в гости, может бабушке удастся сдаться.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 22 май 2015, 17:39

Katryushka писал(а):Аришустю и её родителей с первой важной даткой! :ya_hoo_oo: присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям :ya_hoo_oo: сразу вспомнилось, как Лена год назад писала в болтушке беременяшек, что Весну 2014 закрыли, передаем эстафету Лету... :ta_n_cor: Эх.... Ностальгия... :D
Занозку мы так и не можем вытащить, сын даже смотреть сильно не даёт, в том числе, когда спит. Прилепили алоэ, может размякнет и выскочит....Купила ещё мазь в аптеке, на ночь привяжу. Не знаю, что ещё с делать. Пришли к моим родителям в гости, может бабушке удастся сдаться.

Мой ногти то не дает подстричь,стригу когда спит. А тут заноза((( вытаскивайте ее нафиг, может у бабушки правда получится
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 22 май 2015, 17:58

Держите всем семейством Мирошку и вытаскивайте. Да, будет орать, но если не вытащите, еще загноится вдруг...
А ногти я тоже стригу когда спит, иначе сопротивляется, уже одна не могу удержать.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 22 май 2015, 18:00

Аришеньку девочку нашу с 1 годиком!!!! Счастья и здоровья тебе малышка
Изображение
Изображение
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 22 май 2015, 19:32

У нас есть кто с пенсионной реформой знаком? Сейчас девушка приходила, что то говорила что надо получить какое то приложение формата А4 к Снилс. Типо кто моложе 1967г. согласно реформе должен получить эту бумажку, для получения....эээ накопит.части. Я говорю, некогда мне, давайте я сама в пенсионный приду, сама оформлю. Нет,говорит, мы пока дистанционно только оформляем. Давайте паспорт и Снилс, за 5 минут я все оформлю....тут мой декретный мозг очухался, сказала не могу сейчас, ребенок маленький, тд тп.. Так просто от меня всё равно не отстала, номер записала, чтоб назначить встречу. Мошенники это да? Или нпф какой нибудь?.. :ne_znau: Ну не верю я что с пенсионного будут по домам ходить :-) не царское это дело :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 22 май 2015, 20:10

Аришеньку с годиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив