Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Natali-Natali мать, ты меня пугаешь! У нас много тоже есть что пососать, но манеж ставить некуда, стул и тот постоянно складываю, вроде и кухня то не совсем малюсенькая, почти 9 квадратов, но места все равно не много, из за мебели и техники... Тоже кажись надо будет на пробу манежик взять))) Нам кстати басик то подарили почти 2 метра диаметром, у меня идея потом вообще его шариками наполнить, пусть доня играется дома, в зале будет если стоять)))
Татаська писал(а):Alenuschka1987 писал(а):А я сегодня купила гречневые хлопья. Будем пробовать уже такие каши, а то инстантные всё равно на настоящую гречку не походят
Ален, какую фирму взяла? В ДМ? Напиши потом реакцию дочину, глотали-жевали нормально? Не давилась?
Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):Natali-Natali мать, ты меня пугаешь! У нас много тоже есть что пососать, но манеж ставить некуда, стул и тот постоянно складываю, вроде и кухня то не совсем малюсенькая, почти 9 квадратов, но места все равно не много, из за мебели и техники... Тоже кажись надо будет на пробу манежик взять))) Нам кстати басик то подарили почти 2 метра диаметром, у меня идея потом вообще его шариками наполнить, пусть доня играется дома, в зале будет если стоять)))
А у нас кухня почти 16 кв.м, у меня там и велотренажёр стоял, пришлось убирать, т.к облизать педали и ножки - любимое дело, у нас еще и розетки все 30см от пола, это вообще жесть, папа уже подсчитал сколько нам заглушек надо купить. А из комнаты вообще всё лишнее убрали, компьютерный стол в том числе, это у неё ещё тяму не хватает вставать и шкафы открывать, тогда вообще не отойдёшь от неё. Вот, и думаю, надо манеж купить, вот, только какой: надувной или простой? В Орбите видела в отделе "Мякиш" надувные, но вот, что-то не догадалась о стоимости поинтересоваться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0