мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 июл 2015, 13:03

Оля и Поля писал(а):На Иткуле конечно красота, тоже там отдыхали в этом году. Очень понравилось. Хотим еще в начале августа туда съездить. По берегу все чисто, мусора нигде нет, на берегу песочек крупненький, когда идешь такой кайф для ножек. Красотень такая, а водичка какая вкусная в роднике, вообщем супер понравилось.

А на Иткуле говорят вода холодная, ну для детей вроде...правда? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dguleta » 28 июл 2015, 13:31

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Оля и Поля писал(а):На Иткуле конечно красота, тоже там отдыхали в этом году. Очень понравилось. Хотим еще в начале августа туда съездить. По берегу все чисто, мусора нигде нет, на берегу песочек крупненький, когда идешь такой кайф для ножек. Красотень такая, а водичка какая вкусная в роднике, вообщем супер понравилось.

не правда)))) лето сейчас очень жаркое, и водичка вообще красота. У меня Вера закаленная, купалась во всю, не парное молоко, но хороша водичка. Жаль на выходные дожди передают :-_(

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Оля и Поля » 28 июл 2015, 14:30

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):

Юля права, водичка нормальная,ну не совсем прям теплая, но там глубина не сразу начинается, метра два до глубины, поэтому детки у нас около берега плескались. Тоже боялась что сына с непривычки заболеет, но никто даже не чихнул ни разу после купания, хотя плескались мы там по часа четыре днем. Вечером конечно уже не разрешали им купаться, так как ветерок там по вечерам прохладный был.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 28 июл 2015, 14:38

В сравнении с мелкими озерами, конечно холоднее. Но не прям холодная, когда окунешься уже норм) Доча купалась. Но она везде купается, ей по-моему по-барабану температура воды. А я по ней смотрю температуру, а не по себе, если сама заходит уверенно, то и пусть купается (советы Комаровского) даже если мне кажется, что прохладная. Просто короткими забежками) Часто, но по чуть-чуть.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 28 июл 2015, 14:47

А наша вот везде купается,кроме ПКИО, на иткуле ,на беле,на шира-нормально,плещется не достать, на зонке, то ли холодно ей,а мож просто не нравится :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение золотая рыбка » 28 июл 2015, 14:59

Nyusha а мы че т на зонку и не ходим. не могу там ни сама купаться, ни ребенка тем более. в голове что-то засело) кажется гадюшник, грязно.
последний раз купалась там лет 5 назад...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лика » 28 июл 2015, 20:03

А я сегодня себя порадовала. Белье красивое купила ;)
Муж говорит покупаешь, а не вижу что носишь :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2015, 22:30

Ооо, оживление! Привеееет, девчонки! Сто лет сто зим!))) Мои моржики из воды не вылазят с 31 мая. Что в зонке, что на карьере, что на ташебе, что на озерах. Везде успели побывать. Нравится малышам. Паша научился плавать под водой с маской, и на воде держится хорошо. Миша бесстрашный, в самую глубину лезет, правда только со мной.) Лето теплое, классно!)))
На Иткуле мы купались, вода там чистейшая, идеальная для купания. Очень понравилось нам. И теплая была.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2015, 23:25

Лика писал(а):А я сегодня себя порадовала. Белье красивое купила ;)
Муж говорит покупаешь, а не вижу что носишь :-)

Так значит ты коллекционер! У меня с одеждой такая котовасия!) И муж вечно припоминает, есть же та и та вещи, и ниразу на тебе не видел!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 29 июл 2015, 14:41

TANYA RURU, ага :-)
зато сегодня в шкафу прибиралась и выбросила 4 лифчика :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив