мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mammaira » 14 май 2015, 13:25

Виталину, Катюшку и Александру поздравляем! Растите умницами! Родители берегите крошек! Эхх... они еще такие... кроооошки :D
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 14 май 2015, 13:33

Виталину, Катерину и Алексаньку - с датками!!!

Изображение
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 14 май 2015, 13:42

В ДМ с завтрашнего дня акция на трусики-подгузники
Изображение
Изображение

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 13:45

Мамуля писал(а):
Natali-Natali писал(а):Хочу поделится своей маленькой радостью: сегодня сын сдал экзамены по окончании музыкальной школы на отлично. Вот, и закончился 8-ми летний марафон. Радует, что поставил достойную точку по окончании первого в своей жизни этапа. Хочется, чтобы и дальше шел по жизни также легко, и на пути встречалось побольше таких людей, как его преподаватель по специальности.

Молодец! Какой инструмент? Интересно,после окончания будет музыкой заниматься?

Спасибо! Баян, нет не будет, хотя есть все данные и способности и на выпускных экзаменах играл репертуар консерватории, но нет желания :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татьяна:-) » 14 май 2015, 13:52

Маленьких принцесс с минидатками :flower: :flower: :flower:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 14 май 2015, 13:55

А у нас пачка трусиков муневских лежит, вот думаю, всё таки про запас их оставить и опять подгузы купить, мы пока спокойно их одеваем, или уже начать труселямбы носить... Кстати, от памперсов по цене не шибко отличаются, я в закупке по 1150 беру, ну так они в рознице у них 1250 стоят, но качество то раз в 10 лучше... Про Либеро ничего сказать не могу, не пробовали, но если такие же, как Хаггис, то нам не подойдут точно, у нас ужас на Хаггис был...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 14:01

Татаська писал(а):Мамуля после каш и овощей как раз вводится мясо, так как после фруктов ввести его будет сложновато, невкусно будет Леночке. Начинать мяско с индейки, конины, кролика, затем уже цыпленок, говяжка, свинина попозже всего. В бабушкином лукошке даже оленина есть, я про этого зверя нигде не читала, но думаю, ее можно ввести перед свинюшкой. Желток все таки советую ближе к году, уже после введения творожка и кефирчика. Вы же на тите, витаминная бомба и так в мамином молочке. Или уже не на тите? В общем фруктики после мяса вводи, я пока вот следую таблице возовской, но вношу свои коррективы, так с каждого понедельника - новые каши или мясо, а с четверга овощи, сегодня с обеда морковку бум дегустировать))

Да,мы на тите. Педиатр наша говорит рано ещё мясо,с 8 мес. Пока говорит ко всем домашним супам приучать :ne_znau:
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 14:06

Доча,если лежит спокойная,довольная,сама играет и ничего не требует - значит покакала :D :-)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мамуля » 14 май 2015, 14:12

А вот эти обозначения справа: зажигалочка,леди,чип,я ещё новичок и др от чего зависят?что обозначают?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Татаська » 14 май 2015, 14:15

Мамуля вам полгодика, рановато конечно, пробуй бульены из тех овощей, которые вы уже попробовали. Картошку в рацион вводи самой последней, и уже потоооом лук добавляй по-немножку в бульен.

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив