Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Natali-Natali писал(а):Хочу поделится своей маленькой радостью: сегодня сын сдал экзамены по окончании музыкальной школы на отлично. Вот, и закончился 8-ми летний марафон. Радует, что поставил достойную точку по окончании первого в своей жизни этапа. Хочется, чтобы и дальше шел по жизни также легко, и на пути встречалось побольше таких людей, как его преподаватель по специальности.
Молодец! Какой инструмент? Интересно,после окончания будет музыкой заниматься?
Татаська писал(а):Мамуля после каш и овощей как раз вводится мясо, так как после фруктов ввести его будет сложновато, невкусно будет Леночке. Начинать мяско с индейки, конины, кролика, затем уже цыпленок, говяжка, свинина попозже всего. В бабушкином лукошке даже оленина есть, я про этого зверя нигде не читала, но думаю, ее можно ввести перед свинюшкой. Желток все таки советую ближе к году, уже после введения творожка и кефирчика. Вы же на тите, витаминная бомба и так в мамином молочке. Или уже не на тите? В общем фруктики после мяса вводи, я пока вот следую таблице возовской, но вношу свои коррективы, так с каждого понедельника - новые каши или мясо, а с четверга овощи, сегодня с обеда морковку бум дегустировать))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0